生活在吉安,爱上麦地网!

我认识的一个医药代表,五年前还是骑电车,现在开宝马5系了

云起兮衣飞扬 发表于 2023-8-9 20:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
15583 20
我认识的一个医药代表,五年前还是骑电车,租房子住。去年底再看见他,已经在市里买了两套房子,开了5系的宝马。而且是一天到晚的在外面应酬!

我问过他这几年为什么发展那么快?两个人的时候,他悄悄的告诉我:“现在做医疗器械销售,做的好的话,一单提成就是三五万,甚至十几万,”

我问他一般是提多少个点?

他说:这个要看你跟医院的关系,还有谈判的水平。

你和医院谈得好,医院少拿点,你就可以多拿点。有时候可以达到30个点的提成!

从这几天医院反腐的过程来看,我这朋友说的这些,还真的是有那么高的差价!

全部回复(20)
上层的人说全民免费医疗不适合国情!只能让一部分优先享受。
2023-8-9 21:21:09 来自手机
回复 0
21年的时候,我有一个同事说她家里一个销售保健品的老板,利用同学在广州知名医院当门诊医生的关系,轻轻松松一年就赚个百来万,其实那个东西根本就起不到任何卵用,但大家就是相信医生的话,而医生也滥用患者的信任,上下其手,内外勾结,百万钱财就到手。很多被骗的患者基本都是后知后觉。
回复 3 0
云南院长提成1600万
2023-8-9 21:39:02 来自手机
回复 1 0
我楼上的做疫苗的,人家有车还要买辆奔驰,可想肯定赚钱的
2023-8-9 21:40:02 来自手机
回复 2 0
看病贵有腐败的原因
2023-8-9 21:41:23 来自手机
回复 4 0
还有就是你狠一个人,就保佑他去做医药代表!
2023-8-9 21:48:42 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2023-08-09 21:48
还有就是你狠一个人,就保佑他去做医药代表!

当然,如果是你老婆,千万不要她去做医药代表
2023-8-9 21:49:37 来自手机
回复 1 0
这个要看能力,给我一个医药代表我都干不了
2023-8-9 21:51:29 来自手机
回复 1 0
近年已经远不如从前了,开个宝马五已经是很低调了
2023-8-9 21:53:34 来自手机
回复 1 0