生活在吉安,爱上麦地网!

再忍两个月 我就能去露营啦!

twq1733 发表于 2023-08-09 16:48
你还缺个天文望远镜,未来几天天气晴朗去泰和县天湖山观星,有兴趣加入吗?

晚上天湖山不热吗?住车里呢?
2023-8-9 21:14:40 来自手机
回复 0
叶子飞425 发表于 2023-8-9 21:14
晚上天湖山不热吗?住车里呢?

不知道呢!海拔有1100多米呢,应该不会太热吧
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-10 12:36
不知道呢!海拔有1100多米呢,应该不会太热吧

准备什么时候去?拉个群?新干的玉华山还高点呢
2023-8-10 12:54:39 来自手机
回复 0
叶子飞425 发表于 2023-8-10 12:54

看天气,我是和朋友约的,他出车,我出天文望远镜。因为朋友经常去泰和天湖山。主要是开车可以到山顶。海拔高,主要是想测试我的天文望远镜,在光污染低的的山区,是不是能发挥到最大的观测能力。8号之前本来天气不错,可惜他没时间。这次看天气了,等我的通知呗。
回复 0
叶子飞425 发表于 2023-8-10 12:54

看资料联系我
回复 0

我看了一下,看星空要月初最好,还要天气好,,这些天貌似某都会下雨,,8 月 18 号左右不错
2023-8-10 13:03:06 来自手机
回复 0
叶子飞425 发表于 2023-8-10 13:03
我看了一下,看星空要月初最好,还要天气好,,这些天貌似某都会下雨,,8 月 18 号左右不错

这点我知道~我可是资深的天文爱好者。
回复 0