生活在吉安,爱上麦地网!

打算买房子,就想买新房子,我姐建议我买二手房,我说别人都住过的,感觉隔应

相识非偶然 发表于 2023-8-6 09:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
23789 27
我打算买房子,就想买新房子,我姐建议我买二手房,我说别人都住过的,感觉隔应。结果你猜我姐怎么说,她竟然说,二手房的好处:第一、别人住过的,没有甲醛。第二、别人都住过的,自己住,装修肯定很用心。第三、二手房小区成熟,生活方便。第四、二手房所在位置都比较好,不像现在的新楼盘都跑城外了。第五、不存在烂尾等质量问题,现在的新房子质量都没有老房子质量好。当然不要买老破小,就买房龄短,住的时间少的。我还是第一次听说买二手房有这么多好处。

全部回复(27)
毛坯自己装一样是新的
2023-8-6 09:57:21 来自手机
回复 2 0
二手毛胚房相当于新房啊
2023-8-6 10:26:53 来自手机
回复 2 0
你姐说的没毛病
2023-8-6 10:27:07 来自手机
回复 4 0
说的都很对,过来人经验
2023-8-6 11:03:31 来自手机
回复 1 0
个人买的二手毛坯,特后悔!旧小区入住率99.9%,现在装修,这个找你有噪音,那个找你掉灰尘下去了,而且还吃生,我另购的一个储藏室天天被自行车堵还觉得理所当然这些人!物业没任何作为!只看个门!楼梯扶手坏不管!电梯坏拖!如果时间能倒流,坚决买新楼盘!
2023-8-6 11:04:34 来自手机
回复 1 0
我三年前买的二手房(不带电器的),啥毛病都没有的,装修现成的,也就是请钟点工把卫生全部搞一遍,添置家电后直接入住
2023-8-6 11:51:59 来自手机
回复 1 0
在说了,楼主实在觉得膈应可以把二手房内里的床 沙发之类的统统换了不就行了
2023-8-6 11:54:51 来自手机
回复 1 0
二手房买了就能住,省很多贷款利息,没有烂尾风险。吉安有很多二手房,其实都没人住过。你买新房,装修的时候,装修工人一样住里面,你膈应不
2023-8-6 12:38:17 来自手机
回复 4 0
买全新,反正你住你买,不小心撞个十年再收楼
2023-8-6 13:10:46 来自手机
回复 2 0