生活在吉安,爱上麦地网!

暑假没报兴趣班后悔了,小孩天天看电视,一天看十来个小时,双职工没人管

Z..
还有一个月,还来得及,赶紧报。
2023-8-1 19:17:00 来自手机
回复 1 0
做回真正的自己 发表于 2023-08-01 18:08
你以为是带一两天一两个礼拜,个个带小孩上班成什么地方啦?特殊情况带去上班情有可原

以前不是有工会说可以托管职工小孩。你要想不看电视他能干什么,看电视还没有安全隐患,不看电视小孩左玩右玩容易出乱子。
2023-8-1 19:41:30 来自手机
回复 0
看电视除了对眼睛不好之外,其它其实还好。
2023-8-1 19:56:03 来自手机
回复 0
买一个手机控制路由器远程断网
2023-8-1 21:19:41 来自手机
回复 0
可以安排今天的作业,回来检查。弄它一次就乖了
2023-8-1 21:53:39 来自手机
回复 1 0
我正好插秧完了,兼职托管,快来报名,哈哈
2023-8-1 22:07:27 来自手机
回复 0
监控(可对话的),布置作业,远程控制WIFI电源。写完才能看
2023-8-1 22:20:24 来自手机
回复 0

我公司不让带小孩来上班,怎么办?
回复 0
江吉平 发表于 2023-08-02 08:11
我公司不让带小孩来上班,怎么办?

楼主说是双职工,公家单位呢,好多有单位的带孩子去单位
2023-8-2 08:24:52 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-8-2 08:24
楼主说是双职工,公家单位呢,好多有单位的带孩子去单位

双职工不一定指公家单位吧。何况公家单位也有不让带小孩上班的。政府大楼里就不让带小孩的。
回复 0