生活在吉安,爱上麦地网!

二本有必要复读吗?

牛牪犇 发表于 2023-08-01 19:29
我外甥志愿江西东华理工大学计算机类专业没录取,调剂一本勘查技术与工程专业,不满意也没办法,他说面对明年新高考打死不复读,有没有人读过这个专业?就业前景怎样?

工作环境比较艰苦
2023-8-1 22:28:17 来自手机
回复 1 0
直接去读大学,大学里好好学习考个研考个好学校。比复读强。
2023-8-1 22:59:14 来自手机
回复 0
看孩子自己的选择吧,但不建议复读
2023-8-2 06:49:32 来自手机
回复 0
征求小孩的意见吧
2023-8-2 08:11:22 来自手机
回复 0
jxhl80 发表于 2023-8-1 16:45
我小孩今年也高考,楼上好多朋友都说得很对。主要看小孩平时成绩,如果复读一年,能够跨越层级,比如从普通 ...

我家的就是数学拖了后腿
回复 0
好吧就这样吧 发表于 2023-8-1 16:46
问孩子自己啊,她要求复读就去复读。前两年我有一个亲戚的女孩跟你女儿情况一样,不过她上了一本线,也是高 ...

所以不想去赌这个结果,未知数我们解不开
回复 0
不不不不不 发表于 2023-8-1 17:19
这么好的专业,干嘛复读

药学的专业好吗?
回复 1 0
江西三郎科技 发表于 2023-8-1 17:22
我复读一年也是考这么多,浪费一年,不要复读,

谢谢指教
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-8-1 17:27
现在的就业环境,本科不够看了,学历竞争已经是研究生或博士生层面的竞争,建议先入学,鼓励小孩向更高峰攀 ...

我也是这样劝,可孩子已经钻进牛角尖了,谢谢您
回复 0
静谧 发表于 2023-8-1 21:44
如果专业自己实在不喜欢那就按孩子的意愿,如果只是介意一本,二本就没有太大意思,大学好好考研就行
我孩 ...

谢谢您,我会好好和孩子沟通的。
回复 0