生活在吉安,爱上麦地网!

猫の天空之城概念书店

我的小马甲 发表于 2023-8-1 21:35
晚上去了,书都塑封膜包起来了,要买了书才能拆开看,还有卖很多小玩意,书不买不让看,不想在那里消费。

要的是个环境,那些书全部都是小说~兴趣不大。我要的是环境。
回复 0
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-03 11:08
我啥也不说了,油盐不进,等你吃过亏,摔过跤之后,才会成长,那时就晚了哦!男的是不喜欢破鞋的。

我觉得你是从古代穿越过来的皇帝吧。还要在这里选秀女。那你去小学选吧。毕竟现在都是你说的破鞋。你以为别人结婚的时候都不是你说的破鞋。你赶紧穿越回去。
2023-8-3 11:19:40 来自手机
回复 0
这种书店都是旅游城市外地人来打卡的,我也打过几家。
2023-8-3 11:22:59 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-8-3 11:19
我觉得你是从古代穿越过来的皇帝吧。还要在这里选秀女。那你去小学选吧。毕竟现在都是你说的破鞋。你以为 ...

个个都像你一样?生活不检点?
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-8-3 11:22
这种书店都是旅游城市外地人来打卡的,我也打过几家。

上海中心大厦也有一家,说是中国最高的文创书店。
回复 0
twq1733 发表于 2023-8-3 11:24

这个“小丸子”就是个蠢婆哩,在吉安麦地已经发臭了!
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-03 11:24

什么叫生活不检点,谈恋爱就叫生活不检点。你没谈过吗?说的自己好像没有被污染过一样。
2023-8-3 11:39:49 来自手机
回复 0
回复 0

应该没有,这是高端品牌吧!
回复 0