生活在吉安,爱上麦地网!

猫の天空之城概念书店

twq1733 发表于 2023-08-01 11:53
不用,免费的。那位小丸子又开始和我抬杠了,简直是无语。

就许你和我抬杠,不许我给你抬杠?哈哈哈
2023-8-1 12:07:23 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-8-1 12:07
就许你和我抬杠,不许我给你抬杠?哈哈哈

是不是你先开始的,你这是在发嗲吗?小姑娘~
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-01 12:27

除非你是帅哥,否则我不可能对你发嗲。
2023-8-1 12:50:35 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-01 12:27

咱对帅哥就是没有抵抗力。
2023-8-1 12:51:04 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-8-1 12:51
咱对帅哥就是没有抵抗力。

那你还是单纯没有吃过亏的小姑娘,幻想着童话般样的爱情。俗称的傻白甜~还相信帅哥。电影《消失的你》原型,就是女方被男方的帅气所吸引,最后发现是彻底的渣男,不光渣还想要把女方杀死后,把财产据为己有,来大肆挥霍,最后发现女方坠崖后居然没死。这是渣男所意想不到的。
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-01 15:00
那你还是单纯没有吃过亏的小姑娘,幻想着童话般样的爱情。俗称的傻白甜~还相信帅哥。电影《消失的你》原型,就是女方被男方的帅气所吸引,最后发现是彻底的渣男,不光渣还想要把女方杀死后,把财产据为己有,来大肆挥霍,最后发现女方坠崖后居然没死。这是渣男所意想不到的。

你这话说的,其实长的丑的也是渣男。都是渣男,我为啥不找帅的。
2023-8-1 16:51:53 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-01 15:00

能被帅哥看上也是一种荣幸,你知道吗?帅哥的眼光能低吗?
2023-8-1 16:53:02 来自手机
回复 0
晚上去了,书都塑封膜包起来了,要买了书才能拆开看,还有卖很多小玩意,书不买不让看,不想在那里消费。
2023-8-1 21:35:45 来自手机
回复 0
有唐宁么,吉安
2023-8-1 22:24:48 来自手机
回复 1 0
小丸子 发表于 2023-8-1 16:53
能被帅哥看上也是一种荣幸,你知道吗?帅哥的眼光能低吗?

我啥也不说了,油盐不进,等你吃过亏,摔过跤之后,才会成长,那时就晚了哦!男的是不喜欢破鞋的。
回复 0