生活在吉安,爱上麦地网!

猫の天空之城概念书店

twq1733 发表于 2023-8-1 11:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
16206 32
最近几天,城南后河梦回庐陵景区新开了一家概念书店,昨晚去看了一下,环境不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(32)
爱情海也有一家类似的网红书店,在吉安估计会水土不服
2023-8-1 11:23:46 来自手机
回复 0
清流 发表于 2023-8-1 11:23
爱情海也有一家类似的网红书店,在吉安估计会水土不服

爱琴海的那个书店太差劲了,不是水土不服,是因为改变了原有的设计,本来是有旋转楼梯的,那种高大尚多好看,结果砍掉了,又加上都是小说,那自然没有多少人会去,而且商场开张了,书店还延期了那么久。我看完后直接不想去了。太失望了!
回复 0
还是比较看好这家概念书店。
回复 0
twq1733 发表于 2023-08-01 11:34
爱琴海的那个书店太差劲了,不是水土不服,是因为改变了原有的设计,本来是有旋转楼梯的,那种高大尚多好看,结果砍掉了,又加上都是小说,那自然没有多少人会去,而且商场开张了,书店还延期了那么久。我看完后直接不想去了。太失望了!

你咋那么挑剔呢?还看不上。
2023-8-1 11:42:20 来自手机
回复 0
没什么感觉。就那样。毫无波澜。
2023-8-1 11:43:10 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-8-1 11:42
你咋那么挑剔呢?还看不上。

那你相亲还咋那么挑呢?挑了一个又一个,前男友都结婚了,自己还在奋斗。
回复 0
twq1733 发表于 2023-8-1 11:49
那你相亲还咋那么挑呢?挑了一个又一个,前男友都结婚了,自己还在奋斗。

你的性格真的要改改了。
回复 0
要钱吗?
2023-8-1 11:51:14 来自手机
回复 0

不用,免费的。那位小丸子又开始和我抬杠了,简直是无语。
回复 0