生活在吉安,爱上麦地网!

原江西吉水县县委书记袁守旺起落人生

如果袁守望让我发财,我把他当菩萨一样供着
2023-8-1 14:09:49 来自手机
回复 0
他是因为进士园的问题翻车的吗?他是充当黑社会的保护伞,行贿受贿。
回复 1 0
这12年只能说明其还有保护伞。
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2023-8-1 11:54
虽然我觉得颜袁守旺做的的确不对,但是我也觉得他确实很冤。为什么冤?我们吉安,我们江西,我们全国,近似 ...

你啥都知道,晕
回复 0
周秉义好样的不贪
2023-8-1 17:41:21 来自手机
回复 0
在台上的时候,各种英明圣明,吹捧声不断,下台之后,就各种踩贬,各种奚落。。贪官犹如韭菜,割之不绝。
回复 0
aoeyvu 发表于 2023-08-01 14:42
他是因为进士园的问题翻车的吗?他是充当黑社会的保护伞,行贿受贿。

只有站错了的,其它都是扯蛋
2023-8-1 19:22:09 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2023-08-01 11:05
我觉得判的太轻了,应该毙了

最该毙的是输荣,屎文清
2023-8-1 20:43:45 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-8-1 11:54
虽然我觉得颜袁守旺做的的确不对,但是我也觉得他确实很冤。为什么冤?我们吉安,我们江西,我们全国,近似 ...

一点不冤,只是他运气差,被抓了,很多没抓住的
回复 0
江城月 发表于 2023-8-1 15:08
这12年只能说明其还有保护伞。

这个确实,还有一把大伞
回复 0