生活在吉安,爱上麦地网!

吐槽鹭洲东路下邮储银行

jxdengjun 发表于 2023-7-31 11:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
21901 18
     第一次去邮储营业点办业务,真把我恶心坏了,各种踢皮球。
     这个营业点在鹭洲东路,电信局旁边,对着井冈山大道,路过的都知道。
    上个礼拜通过邮储银行App申请了一张信用卡,为什么申请,有点小权益。到卡后上周日去该营业点激活。大堂客服叫我打上面电话,我照做了,电话叫我去网点激活。连我都知道第一次激活要去网点。后面又说办信用卡业务的人周日不上班,叫我周一来。
     我本周一上午10点到了之后,大堂客服又是叫我打电话,我表示要到网点激活。后面客服去里面小办公室拿了张表给我填,又叫我取号,我照做,傻B样坐等了半小时叫号。期间有个经理模样的胖女人在办公室进进出出。后面等我号去柜台又说柜台无法办理要信用卡经理,后面才知道是那个办公室的胖女人办。找这个胖女人,问我是哪里办的,我说手机app办的,又要我提交这个工作证明那个公积金截图,拽的二五八万似的。我震惊了,我去建行,工行,中行,江西银行办的卡都不需要这些。后面又拿一个同样表单给我填,我彻底无语,是不是在网上办的就没绩效,态度极其冷谈。
      后面我说不办了注销掉,又是叫我打电话,之后果断打电话注销。
       这种服务态度,去这个银行办业务的慎重。

全部回复(18)
我是最讨厌邮政银行,到现在转账还在使用电子证书这样繁琐不便的电子工具。
2023-7-31 11:52:25 来自手机
回复 2 0
坑爹的是给我的额度最高,想不到却是这种服务。
2023-7-31 13:02:51 来自手机
回复 0
jxdengjun 发表于 2023-07-31 13:02
坑爹的是给我的额度最高,想不到却是这种服务。

我已邮政银行断绝关系二十年
2023-7-31 13:52:38 来自手机
回复 0
用的好好的把我的卡锁了,还建议注销…去问的时候还发现好多人都一样。工作人员说什么系统升级,不让用了
2023-7-31 22:17:04 来自手机
回复 0
这个银行是这样子,我上次去明明能办的业务,非说他们这里办不了,要我去别的邮储银行网点办,离开后打电话给邮储官方客服反馈,后面收到这个网点的回访电话,叫我去办理,我都不想去这个网点办理业务了
2023-7-31 23:13:23 来自手机
回复 2 0
泰和文田邮政工作人员也是最恶心的
2023-8-1 00:04:32 来自手机
回复 0
Lim
这种银行服务比商业银行差远了,信用卡客户本来他们更积极的服务,可能不是他们手上办理的吧,你就在大厅当着他们的面打95580说明一下情况,管他有用没用试试看。我上次农行被冻结去城南解冻(开户行在广场)他们说要去开户行,他们调不了档还是什么意思,我在大门口打95599后面被门口接待听见了说你有什么问题我跟你解决,我懒得搭理他继续说,后面电话客服说让大堂经理接电话,后面一样办理成功了,有时候真的不把普通客户的人看。解冻卡的时候遇到好多大爷大妈因为断卡行动在银行戳戳屌屌的
2023-8-1 10:09:43 来自手机
回复 0
不是说寄送录取通知书,早就倒闭了
回复 0