生活在吉安,爱上麦地网!

最喜欢去售楼部跑业务,就算不成交都觉得没白跑

小强不败 发表于 2023-7-30 11:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
17568 40
最喜欢去售楼部跑业务,就算不成交都觉得没白跑,因为这里有吃有喝,还有漂亮的小姐姐为你提供热情周到的服务,不要太爽了!

全部回复(40)
这就叫做不要太爽了。这有什么爽可言?一块不知道用啥做的面包。还有一杯水。
2023-7-30 11:27:42 来自手机
回复 0
别人还请我吃饭呢,全是大餐,我一毛不花,我都没发个图说太爽了。
2023-7-30 11:32:22 来自手机
回复 1 0
楼上有点杠
2023-7-30 11:49:25 来自手机
回复 2 0
小丸子 发表于 2023-07-30 11:32
别人还请我吃饭呢,全是大餐,我一毛不花,我都没发个图说太爽了。

因为牙签搅水缸所以不爽?
2023-7-30 11:50:06 来自手机
回复 1 0
直接无视一楼的杠精
2023-7-30 11:53:50 来自手机
回复 1 0

天哪,你们真的是会给我扣帽子呀,我就是说一下我的感受。不一样就是杠?非得和他们一样就不是杠。真的是会绑架我。不过我习惯了,对我没有鸟用。
2023-7-30 11:58:26 来自手机
回复 2 0
有几个人像你一样有大餐吃,你是明显的高调炫富呀!能有一块面包,一杯水,很多人就知足了。
2023-7-30 12:10:30 来自手机
回复 0
鱼在盘中想家 发表于 2023-07-30 12:10
有几个人像你一样有大餐吃,你是明显的高调炫富呀!能有一块面包,一杯水,很多人就知足了。

我劝你千万别说这句话,让人看扁你。一口面包一杯水就知足了。人要有格调,不要弄得自己辣么廉价。知道不?一看你就是没有经历社会的毒打。
2023-7-30 12:18:05 来自手机
回复 1 0

他以前喷立讯的叼毛,杠起来不奇怪
2023-7-30 12:31:50 来自手机
回复 0