生活在吉安,爱上麦地网!

无良商家卖残次品却要求我按优等品价格收货

一路飘红 发表于 2023-07-30 18:30
你应该买有明星代言的,我家装修就是买的,那个于荣光代言的,不知道怎么辨别瓷砖,但不管怎么说是正规商家

这个商家也说自己是正规厂家发货,百分百广东佛山瓷砖,假一赔十
2023-7-30 23:30:12 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2023-07-30 21:45
找消协,举报。这种转以次充好太明显了。

一定会去找的
2023-7-30 23:31:19 来自手机
回复 0
他说没有证据证明我那个瓷砖是他们那里的。  

就这句话不就够了  说明你没买过他的东西啊  没买那付什么钱
2023-7-31 01:50:46 来自手机
回复 0
平常心常开心 发表于 2023-07-30 08:17
在这里发没什么用,可以凭购物票据打12315,会得到满意的答复

商家只要不配合调解,12315没用的,会让你走诉讼渠道维权
2023-7-31 08:01:30 来自手机
回复 0
零容忍 发表于 2023-07-30 23:30
这个商家也说自己是正规厂家发货,百分百广东佛山瓷砖,假一赔十

我不信这个老板说的,我只相信这个明星在代言,装修坑太多,我去年刚刚装修完,说实话家装行业的人都黑,各种泥工,瓷砖工,木工,水电工,还有各种建材的老板,你不是熟人或者不能说百分百,百分之90吧,都黑,你只能多跑几家,货比三家,所以装修累的很。
2023-7-31 08:25:56 来自手机
回复 0
谁还敢买这个商家的?
回复 0
一路飘红 发表于 2023-07-31 08:25
我不信这个老板说的,我只相信这个明星在代言,装修坑太多,我去年刚刚装修完,说实话家装行业的人都黑,各种泥工,瓷砖工,木工,水电工,还有各种建材的老板,你不是熟人或者不能说百分百,百分之90吧,都黑,你只能多跑几家,货比三家,所以装修累的很。

说大话的老板基本上都有鬼,务实专业点的除外,有时候熟人也会坑人
2023-7-31 09:12:41 来自手机
回复 0
有点小忙 发表于 2023-07-31 08:44
谁还敢买这个商家的?

所以需要报料出来,让大家看清楚他们无耻行为
2023-7-31 09:14:59 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2023-07-31 01:50
他说没有证据证明我那个瓷砖是他们那里的。  

就这句话不就够了  说明你没买过他的东西啊  没买那付什么钱

他就是要我付款,但又不承认是他们的东西,很无耻吧 说明是惯犯经常干这种事,不然会这么嚣张狂傲
2023-7-31 15:56:20 来自手机
回复 0
I’mFine 发表于 2023-07-31 08:01
商家只要不配合调解,12315没用的,会让你走诉讼渠道维权

要打官司?
2023-7-31 15:57:24 来自手机
回复 0