生活在吉安,爱上麦地网!

每天早上吉安大桥下面这么多老头在那里鬼叫,小孩写作业都没心思

lisheng 发表于 2023-7-29 08:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
6176 18
每天早上吉安大桥下面这么多死老头在那里鬼叫,小孩写作业都没心思,有没有哪个部门单位能管管呢?你TM在那里鬼叫能不能把你的音响声音放小点。祝你们早点下地狱。

全部回复(18)
噪音扰民报110,或者12345
2023-7-29 08:41:20 来自手机
回复 0
是有,我走沿江路金麟府路段碰到过多次,大概6点多,一个老头在哪大喊大叫,喊好久。真想给他一板砖,糟老头子坏得很
2023-7-29 08:44:28 来自手机
回复 1 0
没有,管不了,他们是无敌的,疫情期间,军分区对面那个休闲广场锣鼓喧天,上百号老年人在那里唱歌跳舞,后来巡逻警车让他们不要聚集,有什么用呢,当你放屁,你还能强行赶走?你还敢真的抓进派出所?随便一个倒地上,让你吃不了兜着走!
2023-7-29 08:46:46 来自手机
回复 2 0
我住的一个地方,每天早上五六点有个老头准时啊啊叫,每天方圆几里的人都要被他叫醒,连续五年了,现在不住那边了,终于解脱了,所以理解楼主的心情。
2023-7-29 08:58:54 来自手机
回复 2 0
吃什么东西能变哑巴,
2023-7-29 09:25:16 来自手机
回复 1 0
应该将噪音制造者全部请进大巴车,拉到方仓,让他们集中在那里随便叫。
2023-7-29 09:33:39 来自手机
回复 1 0
2023-7-29 10:21:58 来自手机
回复 1 0
你们不是天天说那个地段很好吗?怎么又在这里鬼叫呢?
2023-7-29 10:39:18 来自手机
回复 0
声音穿透力真厉害
2023-7-29 10:40:45 来自手机
回复 0