生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 券商股再次大爆发

@吉安股战场 发表于 2023-7-28 11:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
12773 76

全部回复(76)
我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以享福了。
2023-7-28 12:12:18 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-07-28 12:12
我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以享福了。

只准州官放火,不许百姓点灯
2023-7-28 12:22:01 来自手机
回复 0
天道酬勤 发表于 2023-07-28 12:22
只准州官放火,不许百姓点灯

我没不许啊,我哪有这个权利呀。我说他好辛苦赚钱养儿子。你听不懂啊?
2023-7-28 12:24:01 来自手机
回复 0
听说要降印花税,不知道有多大可能,真要降的话,我的券商可能要翻一倍
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-28 12:12
我不炒股,你天天发这些,这么辛苦,是不是为你儿子买房结婚呀?好辛苦哦,替你难过。要是生女儿的话就可以 ...

哈哈哈,你觉得辛苦,楼主应该觉得有乐趣
我觉得你天天和麦友们争吵,真是辛苦,可能你觉得是乐趣
回复 1 0
红色的一百块 发表于 2023-07-28 12:27

我没有炒呀,我是替他难过呀,这么辛苦。也是吵?
2023-7-28 12:28:57 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2023-07-28 12:27

你哪只眼睛看见我骂他了?他还说我是白眼狼呢。你怎么不说呢?
2023-7-28 12:29:41 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-07-28 12:12

吉安炒股高手 高总,人家炒股很厉害的
2023-7-28 12:32:08 来自手机
回复 0
券商是渣男,高总,大盘这种走势,都是拉高,第二天或者第三天就阳痿了
2023-7-28 12:33:13 来自手机
回复 0