生活在吉安,爱上麦地网!

十几年的旧商品房有没可能像二手手机电脑电视机一样打骨折甩卖

沉稳 发表于 2023-07-26 23:53
聊归聊,不要上纲上线,恐吓他人轻则违法重则犯罪,我不敢,请不要给我乱扣帽子。只是担心,说心里话,我们家人都有点担心去年买的北门一中的老破大学区房,等我们小孩报名一中,也就是十来年后,卖不回本金加利息。

他不是告诉你了嘛10年之内你小孩读什么了?想那么远干嘛 你看我们都是梦里想想。
2023-7-27 00:19:24 来自手机
回复 0
像我就活的比较通透 无产阶级
两套房子都没有。
2023-7-27 00:22:40 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-07-27 00:22
像我就活的比较通透 无产阶级
两套房子都没有。

我也没有两套,还欠着银行一屁股债。
2023-7-27 00:24:54 来自手机
回复 0
我在告诉你一个秘密 一般人不告诉他
只要是和金木水火土有关系的东西 它一定是风水轮流转
看我头像灯塔 有一个火和一个土
你电视什么材质的?金属?金币恐怕都不行
2023-7-27 00:32:38 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-07-27 00:05
                  上纲上线又咋啦!你心虚了?

国家在稳定房价帮助大家脱困之际,你已连发4篇帖子发表些制造市场恐慌的言论,是何居心?

你别激动,我只是问有没有这种可能。又没去鼓吹房价要下跌。
2023-7-27 00:34:05 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-07-27 00:01
房产权70年
电视70年也可以升值呀 你贴标签就是

电视用个二十多年是没啥问题的,七十年就够呛。但是你可以收藏起来,七十年后就是一件古董了。
2023-7-27 00:35:21 来自手机
回复 0
比如鱼和水
你养鱼吗? 养鱼三年钓鱼一体
喂鱼和养鱼
2023-7-27 00:38:45 来自手机
回复 0
沉稳 发表于 2023-07-27 00:35
电视用个二十多年是没啥问题的,七十年就够呛。但是你可以收藏起来,七十年后就是一件古董了。

我只是收藏毛线
毛线和针
是毛线和剑
2023-7-27 00:43:52 来自手机
回复 0
羊奶也不错,鲜羊奶
知道为什么吗? 知道为什么他们要把牛奶倒掉吗?喝羊奶
2023-7-27 00:46:03 来自手机
回复 0
梦里啥都有啊
2023-7-27 07:25:42 来自手机
回复 0