生活在吉安,爱上麦地网!

转载:大跌眼镜,2023年江西985投档排名(理工类,无单列)

boateng 发表于 2023-7-25 12:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5314 9
之前看了有单列的排名,实在是太乱了。一所大学有5、6个分数,没法看。现在众分归位,结果让人大开眼界 ,没有最低,只有更低。

上海交通大学算上医学院的分数595分,排名跌到31名。该生在江西算是捡漏王吗?四川大学是被张同学影响吗?直接倒2了。山东大学真是一言难尽,垫底了。哈尔滨工业大学跌到24名,还好吧,不算很惨。哈尔滨工业大学(深圳)进入前6了,在江西学子心中真是神一般的存在,也许可以考虑一下南方科技大学。 905e25b6e3759cb87955e2fb4af30994.jpg

全部回复(9)
从31开始,好多护理类,有啥大跌眼镜的
2023-7-25 14:25:05 来自手机
回复 0
还有一些是中外合作办学的
2023-7-25 14:25:50 来自手机
回复 0
真正捡漏的还得是国家专项,可惜不是人人有资格。
2023-7-25 14:26:40 来自手机
回复 1 0
东南大学浙江大学那几个都是单列的4开头的代码,咋说无单列呢
2023-7-25 14:31:21 来自手机
回复 0
首先,重庆大学618你这就不准。
回复 0
单列的才是准确的。这个才是看的让人摸不着头脑
回复 0
你不会排呀,估计你看不懂吧!我有9年内的详细录取分数数据,需要教你吗?
回复 0
树影一方 发表于 2023-7-25 16:01
首先,重庆大学618你这就不准。

我查了下,618分是重大5178招生代码的分数,600分是重大9224招生代码的分数,全文及表格我是从头条转载过来的,这位网友统计的数据没问题,他是把同一个学校多个代码合在一起看最低录取分数线的,很多学校搞多代码招生,把一些差专业和好专业故意分开来招生,但拿的文凭其实是同一所学校的。
2023-7-26 07:52:54 来自手机
回复 0
九鼎记 发表于 2023-7-26 07:52
我查了下,618分是重大5178招生代码的分数,600分是重大9224招生代码的分数,全文及表格我是从头条转载 ...

很明显后者就是很多学校都有的中外办学或者国际班之类。考肯定要前者正儿八经的重点一本本部。
回复 1 0