生活在吉安,爱上麦地网!

这样好吗?给孩子玩的游戏充钱。

熹微 发表于 2023-07-21 22:27
看她接触这游戏也大半年了!平时周末可以玩,现在暑假玩的比较多。目前没看到成绩有受到影响,也不知道如果不玩游戏会不会更好。

看网上新闻,游戏害了不少人。还是要控制时间。管好。
2023-7-21 22:29:24 来自手机
回复 0
缘份天注定2009 发表于 2023-07-21 22:29
看网上新闻,游戏害了不少人。还是要控制时间。管好。

提前跟她打了“预防针”
开学后她的平板电脑大概率又会被她妈妈收走,玩游戏的时间会受限。
她也默认接受了这个事实。
2023-7-21 22:33:23 来自手机
回复 0
你已经打开了潘多拉魔盒了
2023-7-21 22:34:45 来自手机
回复 0
溺爱成灾这父母做的太棒了
2023-7-22 10:43:36 来自手机
回复 0
据专家介绍,慈父严母是教育孩子的最佳拍档模式
回复 1 0
向阳花开 发表于 2023-07-22 10:46

哪个专家?我要找来转我家的看看,天天说我就会做老好人。
2023-7-22 12:59:04 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2023-07-22 10:46

搜到了,中央一台,谢谢!
2023-7-22 13:04:37 来自手机
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2023-7-22 12:59
哪个专家?我要找来转我家的看看,天天说我就会做老好人。

您家孩子这么优秀,验证了专家这次说的有点靠谱
回复 0
向阳花开 发表于 2023-07-22 13:49
您家孩子这么优秀,验证了专家这次说的有点靠谱

您过奖了。
2023-7-22 14:32:55 来自手机
回复 0
有了开头,就会有后来。。。。最后出结果
2023-7-22 14:50:15 来自手机
回复 0