生活在吉安,爱上麦地网!

上江界小区保安地下室全天候拦车服务

真相是好多外来车辆和不交停车费的业主想白嫖跟车出去,物业无奈采取的措施。
2023-7-22 18:42:33 来自手机
回复 2 0
脑子是个好东西,有人就是没有!瞎带什么节奏?那几天我就在想这物业闲极无聊了弄俩人车库守着干嘛?后来想估计又是白嫖的车太多,堵在门口影响业主出行所以才在那里维持秩序吧?
享受服务支付费用天经地义,舍不得交钱还想白嫖然后骂人家找你要钱?
2023-7-23 07:50:41 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2023-07-22 09:34
可怜的上江界居民。什么时候才是头?

看来你股市接触多了,听风就是雨的能力已经炉火纯青了啊!所以股市上只听概念炒作就行,千万不能动脑子是吗?
2023-7-23 07:53:03 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2023-07-23 07:53
看来你股市接触多了,听风就是雨的能力已经炉火纯青了啊!所以股市上只听概念炒作就行,千万不能动脑子是吗?

你是物业的人霸气,我们有车位为什么需要等待?上班迟到你给钱吗?受到服务?车辆在地下室出现问题 ,有管吗?监控都没有,看得不爽别评论,观你屁事
2023-7-23 08:25:54 来自手机
回复 0
梅西 发表于 2023-07-21 21:13
楼主哪里好意思说呢?说没交停车费

我没有交停车费,你是在搞笑吧,交停车费才会有意见
2023-7-23 08:26:44 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2023-07-23 07:53

上江界的事情,不用动眼睛,不用动耳朵,不用动脑子,就啥都明白。
2023-7-23 22:05:32 来自手机
回复 0
为什么拦车?
2023-7-24 11:09:51 来自手机
回复 0
业主要齐心!
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-07-23 22:05
上江界的事情,不用动眼睛,不用动耳朵,不用动脑子,就啥都明白。

你看看他的帖子,基本上都是支持物业嘲讽上江界业主的
2023-7-24 18:48:56 来自手机
回复 0
Injuredperson 发表于 2023-07-24 18:48
你看看他的帖子,基本上都是支持物业嘲讽上江界业主的

上江界的居民有什么好嘲讽的?说白了,我们所有的人基本上也都跟上江界的居民差不多
2023-7-24 19:51:07 来自手机
回复 1 0