生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?

江吉平 发表于 2023-07-20 10:19
小别胜新婚。你才五一十一,我老公那时休假是一个多月,还有我每年过去一两个月,一年加起来有三、四个月时间在一起,回来一样有几年磨合期,我还一直认为自己是性格比较好的。

没你们这么多时间,毕竟上班还是比较忙的
2023-7-20 18:59:29 来自手机
回复 0
春风十里不如你 发表于 2023-07-20 10:26
你老婆不信任你只信任钱,觉得只有钱才能带来安全感 ,你老婆把你当提款机吧?说到底还是你们夫妻三观不合。现在交通方便,你就半月回去一次,看看她的反应。

她现在信任你,但也会居安思危,觉得人可能会变,不如钱靠谱
2023-7-20 19:01:33 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-07-20 10:30
一年回两三次太少了,广东到吉安有高铁,异地平时多回几次,暑假让老婆上广东

其实不止两三次,6次左右吧
2023-7-20 19:02:10 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-07-20 10:53
感觉你的价值就是赚钱了,跟你老婆谈,暑假要他过来你就不回吉安,不过来就回吉安

同样作为女人,你能接受多久异地分居?
2023-7-20 19:04:33 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-20 12:01
暑假不带孩子去你那就很有问题。

会觉得浪费钱,而且她要上班,毕竟在外,居住环境也没有家里好,也不方便
2023-7-20 19:06:45 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2023-07-20 10:59
抓紧回,规划好,我35回家的,老婆在家带了4年小孩,然后去上了3年班,贷款买第一个车我就回了,刚好大的小孩读一年级,我一年每个节假都回,两地时还经常吵架,回来后和睦的很,我双休,小孩平常我顾的多,弥补她以前的辛苦了,现在小孩都要初三了,跟小舅子家时不时闹离婚完全两个样,我也问小孩,什么对他们影响最大,小孩说吵架,他们还记得好多年前我们夫妻吵架,也很讨厌每次过年去小舅子家看到他们吵,小孩只是不说,其实都知道,小孩也有很希望爸爸在家的时候

你老婆不想你去外地吧?
2023-7-20 19:08:04 来自手机
回复 0
麦兜童鞋 发表于 2023-07-20 15:01
人生短短几十年,老婆把自己当ATM,孩子因为缺少陪伴把自己当陌生人,楼主这日子苦啊苦啊,

人生短短几十年,如果真变成这样,活着的意义都没有了
2023-7-20 19:12:23 来自手机
回复 0
屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-07-20 15:15
也许你老婆喜欢没有你却每个月领着你的工资的日子

她不是这样想的,只是要多赚点钱,考虑以后小孩和我们以后老了的问题
2023-7-20 19:13:11 来自手机
回复 0

换做你,你会有吗?
2023-7-20 19:13:39 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2023-07-20 16:52
小心头上一片大草原

这个不会的
2023-7-20 19:15:29 来自手机
回复 0