生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?

人生短短几十年,老婆把自己当ATM,孩子因为缺少陪伴把自己当陌生人,楼主这日子苦啊苦啊,
回复 1 0
也许你老婆喜欢没有你却每个月领着你的工资的日子
2023-7-20 15:15:36 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-7-19 23:01
85后的年纪也不小了,在奔4的路上,我觉得是时候回吉安,老婆仍然坚持还是在外面多赚钱,长此以往,难道真 ...

有房有车无负债是重点,你的情况换我的话肯定立马买票回家。孩子一晃就大了,陪伴无价,在家只要努力肯干也能挣钱。
回复 0
两地分居还有爱情吗
2023-7-20 15:31:08 来自手机
回复 1 0
自由随风 发表于 2023-07-20 11:43
回家后赚的少了,会不会因为这个问题,老婆不满意而吵架?

多少是多,多少是少,没还贷压力,赚的肯定比生活所需多,节约点,能多存就多存点,父母长辈年纪也大了,能多照顾的照顾,生活不就是这些吗,钱不能在任何时候都放在最重要的位置
2023-7-20 16:21:30 来自手机
回复 0
小心头上一片大草原
2023-7-20 16:52:18 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2023-07-19 23:55
生活上你达不到你老婆的要求,但赚钱是你的闪光点,所以,你现在在外一年有20个,你老婆把家打理好,分工合作,一个主内,一个主外,没有经济压力,也没有生活的矛盾和各种意见分歧,回家休假也像做客,每天视频也说明了双方对彼此的思念,如果回家一年收入5个,靠这养车养娃,明显不够,经济压力(你老婆不赞同你回)和各种矛盾还有意见分歧(可能会是导火线)一起迸发……对小孩成长的影响有多大?到时候如果再考虑出去,还能赚到20个一年吗?如果不出去,随着年龄的增长,你那50个也日益减少,最后老了无存款还得为生活奔波

把他纯属当赚钱工具
2023-7-20 16:54:44 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-07-20 09:45
我想回,她不想,意见不统一,难道回去天天吵架?

你老婆不爱你,真的,我老婆天天叫我回来,说孩子需要爹,不回来她天天围着孩子图个啥,我回来已5年了
2023-7-20 16:59:41 来自手机
回复 0
楼主是一个顾家的人,就这样的条件想回家和家人团聚,老婆都不让,还说只有钱才能带给她安全感,真替你悲哀,感觉这样不太正常。
回复 0
分居11年,老大都下半年大学了,老二开始高中生涯;再坚持3年回家退休
回复 0