生活在吉安,爱上麦地网!

外贸局宿舍的房子怎样?学区是吉师附小、吉安二中

换个名字 发表于 2023-07-17 19:32
附小二中,学区一样。我就是买的这里

现在这个小区单价多少?
2023-7-17 21:11:43 来自手机
回复 0
老房子还贵...
2023-7-17 22:31:13 来自手机
回复 1 0
换个名字 发表于 2023-07-17 19:30
这么老的房子,直接买学府御园不好吗,贵不了多少

差别还是挺大的,现在要一万二三吗?
上面发的老房子还不到一万,就是单纯的买读书资格,可能不会居住。
2023-7-18 09:02:12 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-07-18 09:02
上面发的老房子还不到一万,就是单纯的买读书资格,可能不会居住。

得房率不一样,旧房子没关系,里面翻新一下照样住的蛮舒服的
2023-7-18 09:27:48 来自手机
回复 0
房子太老了,自住没有舒适度
2023-7-18 13:07:16 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-07-18 09:02

自己再租房住?
2023-7-18 14:13:30 来自手机
回复 0

有可能房子买的早没考虑到孩子上学的问题,所以当时没考虑到学区的问题。
或许现在房子就在学区旁边,就单纯的为了孩子上学。
我认识我们小区的有两个就是为了孩子上学又买了附小附近的老宿舍。
2023-7-18 14:27:33 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-07-18 14:27
有可能房子买的早没考虑到孩子上学的问题,所以当时没考虑到学区的问题。
或许现在房子就在学区旁边,就单纯的为了孩子上学。
我认识我们小区的有两个就是为了孩子上学又买了附小附近的老宿舍。

房子在旁边就直接有学区了
2023-7-18 23:09:11 来自手机
回复 0
yhxiaod 发表于 2023-07-18 23:09
房子在旁边就直接有学区了

学区旁边,不是学校旁边。
你没看这里天天吐槽隔条马路都进不去心意的学校。
2023-7-18 23:23:13 来自手机
回复 0
我家的康居帝景湾的江景二房 要不要考虑下?
2023-7-20 00:21:29 来自手机
回复 0