生活在吉安,爱上麦地网!

多次发现对面经常这样晚上开着厕所窗,还亮着灯,那种不可描述的画面真的很不雅

丁侦球 发表于 2023-7-16 01:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
6860 14
怎样才能礼貌又不失尴尬的提醒对面业主?

真的不是故意看到,白天还好,我习惯了晚睡,有时半夜走进房间,黑乎乎还没开灯,第一眼就看到了楼下斜对面的厕所。有时候真的是下意识往有光的地方看,然后就被吓一跳后马上回避。好多次发现对面经常这样晚上开着厕所窗,还亮着灯,那种不可描述的画面真的很不雅,看了一下厕所窗户是贴了膜的,但就是爱开窗!!

大家说我应该怎样友善提醒?还是不管?
可是辣眼睛啊!

全部回复(14)
我家对面也有一位,热天洗澡不关窗,一家人都一样,好几次在阳台都看到过
2023-7-16 01:40:46 来自手机
回复 0
高楼大厦的长处,风光无限好,高层向往低层观察的尴尬。
各卫生间浴室应安装百页窗,保持通风祛湿祛怪味,贴膜是不通气流动
2023-7-16 07:23:54 来自手机
回复 0
挺好的啊,天体运行论
2023-7-16 08:26:01 来自手机
回复 0
可以善意提醒下
2023-7-16 08:31:38 来自手机
回复 0

千万别,不然别人以为你偷窥这样更解释不清了。无视就好了,不然好奇害死猫。
2023-7-16 09:54:36 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2023-07-16 09:54
千万别,不然别人以为你偷窥这样更解释不清了。无视就好了,不然好奇害死猫。

有时太辣眼睛了
2023-7-16 10:12:17 来自手机
回复 1 0
非礼勿视,呵呵哈哈呵呵
2023-7-16 10:45:41 来自手机
回复 2 0
在哪,我也去看看
2023-7-16 11:05:53 来自手机
回复 1 0
这也能看到拍到
2023-7-16 11:08:03 来自手机
回复 0