生活在吉安,爱上麦地网!

开车10年,从来没有犯过这种低级错误,竟然会逆行,感觉不可思议

都开5系了   就不要在意这点小问题吧    我第一次罚款就是在青原区被拍的,当时晚上下雨,加上路口前面的拍照灯强光,路面反光完全看不清路上的指示箭头,左转专用道我直行
2023-7-17 12:45:09 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-15 13:28
不好意思,我就是要在这里说话,你看见我说话难受我也没办法。我也帮不了你。但是,我就是看你难受,我心 ...

你也真是狗嘴里吐狗屎!
回复 0
有一种人啊,脸皮厚,没教养,曾以事业单位自居傲视芸芸众生,以对骂为乐,以贬人之能论高下!如今换了个皮而已,依旧干着脏坛子脏坛友的眼的龌龊事!
回复 1 0
风吹猪儿跑 发表于 2023-07-17 12:45
都开5系了   就不要在意这点小问题吧    我第一次罚款就是在青原区被拍的,当时晚上下雨,加上路口前面的拍照灯强光,路面反光完全看不清路上的指示箭头,左转专用道我直行

兄弟,这不是在意不在意的问题,只是有时候聊聊天一样,发出来大家一起避避坑,交流一下而已
2023-7-18 19:07:00 来自手机
回复 0
准提娑婆诃 发表于 2023-07-17 17:28
有一种人啊,脸皮厚,没教养,曾以事业单位自居傲视芸芸众生,以对骂为乐,以贬人之能论高下!如今换了个皮而已,依旧干着脏坛子脏坛友的眼的龌龊事!

看到大家都在骂她,我突然想去查她了,这货我要是知道她是哪个单位的,我一定会让她哭着出去
2023-7-18 19:08:22 来自手机
回复 0