生活在吉安,爱上麦地网!

开车10年,从来没有犯过这种低级错误,竟然会逆行,感觉不可思议

小和尚念经 发表于 2023-7-15 10:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
20510 64
开车10年,从来没有犯过这种低级错误,竟然会逆行,感觉不可思议,拍照视角太小,看不到路边的东西,我记得当时路边有吊车占道,在那边建房子,没有办法,只能压线过去,车上有行车记录仪,但是时间只能拍几天,没有找到,违章是一个礼拜后发的短信,哎,想看看是不是真的违章了

全部回复(64)
和谐路坪田路口吧,这个地方路况复杂,还是小心为妙哦。
2023-7-15 10:42:18 来自手机
回复 3 0
你占了两条道,不是逆行吗?你压了另一条道。这有什么不知道。我没开车我都知道。经常看到司机占另一条道超车,这是没拍到,拍到还不是一样罚。
2023-7-15 10:58:35 来自手机
回复 1 0
我也是这种原因在那被罚,郁闷的是挡路的没见你压线的清清楚楚明明白白
2023-7-15 11:02:26 来自手机
回复 0
新款天使眼没有上一代四方天使眼还看
2023-7-15 11:02:27 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-07-15 10:58
你占了两条道,不是逆行吗?你压了另一条道。这有什么不知道。我没开车我都知道。经常看到司机占另一条道超车,这是没拍到,拍到还不是一样罚。

你的理解能力有待提高,请注意审题
2023-7-15 11:16:38 来自手机
回复 1 0
跨越一世界 发表于 2023-07-15 11:02
我也是这种原因在那被罚,郁闷的是挡路的没见你压线的清清楚楚明明白白

那边在建房子,经常有吊车占道,你只能压线过去
2023-7-15 11:18:02 来自手机
回复 0
这宝马不错
2023-7-15 11:20:44 来自手机
回复 0
小和尚念经 发表于 2023-07-15 11:16
你的理解能力有待提高,请注意审题

交警会给你审题吗?交警不是看图片吗?
2023-7-15 11:23:21 来自手机
回复 1 0
你赶紧滚蛋吧,别不懂在这里找存在感,别找骂,多读书,提高智商
2023-7-15 11:25:26 来自手机
回复 4 0