生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区:随意乱停车,影响交通。

我冇周末 发表于 2023-7-14 21:18
县(市,区)
吉安县(吉安市,(青原区)吉州区)
字面理解是不是这样

同是县级,譬如吉安县、井冈山市、吉州区。
回复 0
jackandtam 发表于 2023-7-14 22:50
11个县(井冈山市,2个区)

10个县,一个县级市,2个区。
回复 0
正常,市区停车难,如果可以,就让车主停下,又不影响什么。
2023-7-15 05:50:18 来自手机
回复 0
一生一世56 发表于 2023-07-15 05:50
正常,市区停车难,如果可以,就让车主停下,又不影响什么。

牛逼
2023-7-15 07:02:50 来自手机
回复 0

交警那个禁止停车的牌子
2023-7-15 07:04:56 来自手机
回复 0
周边五百米范围内不少于五个收费停车场,公然整齐地停在禁停的牌子下面,这样很不好看。建议将牌子拆了,划上停车位。
2023-7-15 07:34:23 来自手机
回复 1 0
习惯就好了,你看沿江路还立着牌子说禁止停车还不是停的满满当当
2023-7-15 09:20:54 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2023-07-15 09:20
习惯就好了,你看沿江路还立着牌子说禁止停车还不是停的满满当当

所以说啊,要叫吉州交警来管管啊,本来路就窄,一天到晚停一排车,很不方便啊
2023-7-15 10:29:43 来自手机
回复 0
热心朝阳群众 发表于 2023-07-15 10:29
所以说啊,要叫吉州交警来管管啊,本来路就窄,一天到晚停一排车,很不方便啊

那只是我们不方便而已,又不是别人
2023-7-15 11:20:13 来自手机
回复 2 0
好讨厌路窄还划车位的
2023-7-15 12:44:59 来自手机
回复 0