生活在吉安,爱上麦地网!

你们喜欢孩子的同学来家里玩吗?我家小孩两个同学每天都在我家吃,有点烦又不好意思说

他家大人也好意思?
你就带你家小孩出去旅游就是,或者到了11点来钟跟他们说你们要出去要去亲戚家吃饭
2023-7-14 12:33:30 来自手机
回复 0
我觉得玩下没关系,一个孩子孤单,有伴玩也好。关于吃饭,偶尔一次没事,但天天在你家吃饭大人也不管也真是奇葩,这种事一般礼尚往来,我儿子以前去谁家玩一般都交待必须回来吃饭,真的到谁家吃过饭我一般都是要请回来
2023-7-14 13:17:10 来自手机
回复 4 0
不开门哪些千万别做,怕得罪小人。最好把你小孩送娘家几天,然后就没有然后了。哪家父母不闻不问那就是小人作为,小心为妙。换作是我怎么也得登门拜访一下,说说怎么办才好,小孩天天过来打扰。
2023-7-14 13:31:04 来自手机
回复 2 0
发小了,以后有可能是你孩子的铁哥们呢
2023-7-14 13:31:37 来自手机
回复 1 0
小孩家长也不懂事,我临时去出差接孩子赶不上,让同事帮接一下(和她儿子上同一学校),后面我六点半才到单位人家都带我小孩吃完饭啦。我给钱同事不收只好买东西啦。我同事说小孩子吃顿饭没什么的,说我太客气啦!
2023-7-14 14:34:51 来自手机
回复 2 0
把你小孩带出去玩几天,避避
2023-7-14 14:44:40 来自手机
回复 0
距离产生美。天天串门就不识趣
2023-7-14 15:51:40 来自手机
回复 2 0
2023-7-14 16:41:22 来自手机
回复 0
非常讨厌这种没有边界感的人。
周末偶尔过来玩玩还能接受,整天都待着烦的的很。
2023-7-14 17:19:22 来自手机
回复 4 0
如果是泉贵的孩子我天天开心他们来玩,吃好喝好玩好
2023-7-14 17:42:08 来自手机
回复 2 0