生活在吉安,爱上麦地网!

你们喜欢孩子的同学来家里玩吗?我家小孩两个同学每天都在我家吃,有点烦又不好意思说

涵冰 发表于 2023-7-14 11:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
23664 36
孩子的同学,同一个小区的,他们家两个小孩跟我家孩子平时关系还挺好的,我小孩跟妹妹是同学,有个小姐姐比她们高一届,然后放暑假了,每天八点多准时来敲门,中午也不回家吃饭,要玩到晚上八点多才回去。

因为她们的妈妈八点多才下班,说实话偶尔来家里玩在家里吃饭也没关系,放暑假这么久的,每天都在我家里吃,每天客厅卧室空调全部给我打开,电视不看也要打开,空调开了还不过瘾,风扇也要打开,我一天真的是烦都要烦死了,又不好意思让人家不要来。

两个小姑娘也还是有礼貌,每天来家里都会主动打招呼问好,就是天天这样弄得家里乱糟糟我心里烦

全部回复(36)
lxs
2023-7-14 11:17:51 来自手机
回复 0
有小孩来家里玩是好事啊,这才叫发小发小,空调,他们不来你就不开了吗?交待一下别浪费电就是了。说不定将来有什么事要帮忙的话,凭暑假在你家蹭过饭的交清,HUHU就帮你办了,包容一点嘛!
回复 4 0
晏316134 发表于 2023-07-14 11:25
有小孩来家里玩是好事啊,这才叫发小发小,空调,他们不来你就不开了吗?交待一下别浪费电就是了。说不定将来有什么事要帮忙的话,凭暑假在你家蹭过饭的交清,HUHU就帮你办了,包容一点嘛!

你是站着说话不腰疼哦,我家侄子也有同学,亲戚小朋友来玩。顽皮的很,很难管教特别是现在的小孩,吵的头痛的很
2023-7-14 11:28:24 来自手机
回复 3 0
呵呵呵,这你去她家呀,这不要礼尚往来吗?这又什么恼的。她妈在家的时候,你也去啊。看谁先扛不住。
2023-7-14 11:32:38 来自手机
回复 1 0
一路飘红 发表于 2023-7-14 11:28
你是站着说话不腰疼哦,我家侄子也有同学,亲戚小朋友来玩。顽皮的很,很难管教特别是现在的小孩,吵的头 ...

我家老二也经常有同学来家里玩,也是楼主说的那种小孩。而我小时候就是因为我家不太喜欢我交朋友,所以我特别能理解小朋友对友情的渴望。所以我鼓励我小孩交朋友。但是她的朋友可能手脚不太干净,我准备给我家小孩定规矩,规定只能在她自己的房间和客厅玩,主卧不允许进
回复 1 0
像这种的 大人应该主动交待一下 然后做出一些表示 天天接麻烦  小朋友天天来 就没一点礼物表示下
回复 3 0
赶紧和邻居说,叫他小孩不要来我家。不是怕费空调。而且安全,小孩子磕着碰着,邻居还会怪你。出力不讨好!
2023-7-14 11:42:44 来自手机
回复 2 0
我家邻居也是这样,在农村娘家过暑假,村里的孩子来她娘家玩。被她娘家下崽的母狗咬伤了赔了6000元。还不邻居抱怨。真是好心办坏事。
2023-7-14 11:45:18 来自手机
回复 0
来了你家 你就有监护责任。没事还好出事就麻烦。
2023-7-14 11:47:32 来自手机
回复 2 0