生活在吉安,爱上麦地网!

想对男性朋友们说的几句话!

小丸子 发表于 2023-7-14 10:23
这是什么秘密吗?你搞得自己好像白痴一样。又来故意装白痴吗?

你说呢?
回复 0

这么想知道,问你妈去,你妈没教你吗?
2023-7-14 10:25:37 来自手机
回复 0

拿走,不谢。给广大同胞科普一下,以免你们掉入陷阱。
2023-7-14 10:26:24 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-14 10:25
这么想知道,问你妈去,你妈没教你吗?

你说我一个男的,不比你懂得多吗?
回复 1 0
twq1733 发表于 2023-07-14 10:28
你说我一个男的,不比你懂得多吗?

是啊,那你怎么辣么喜欢装白痴啊?难道你喜欢做白痴,原来还有这种癖好。真是天下之大,无奇不有。哈哈哈哈。
2023-7-14 10:29:23 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-14 10:29
是啊,那你怎么辣么喜欢装白痴啊?难道你喜欢做白痴,原来还有这种癖好。真是天下之大,无奇不有。哈哈哈 ...

我是想看看你是不是单纯的小女生嘿嘿嘿~
回复 0
twq1733 发表于 2023-07-14 10:32
我是想看看你是不是单纯的小女生嘿嘿嘿~

是不是纯情小女生和你有关系吗?我又不嫁给你,你操什么心那?这还管的挺宽,你自己都不是处男了,还管别人是不是处女。真踏马的醉了。
2023-7-14 10:35:30 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-14 10:35
是不是纯情小女生和你有关系吗?我又不嫁给你,你操什么心那?这还管的挺宽,你自己都不是处男了,还管别 ...

你咋知道我不是?你是看到了?还是验证过了?
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-7-14 11:07:45 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2023-07-14 11:03
你咋知道我不是?你是看到了?还是验证过了?

我这个人有厌蠢症,我讨厌和傻子说话。会别传染的。我可不能变傻。
2023-7-14 11:08:39 来自手机
回复 0