生活在吉安,爱上麦地网!

我心里认为我老了以后是图一的样子,但大概率来说我老了很可能是图二的样子

红心闪闪 发表于 2023-7-14 09:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
4735 8
先说发型,图一美,这是实话。但是打理太麻烦,洗完以后不吹好了是出不来这个效果的。上了岁数,不能太劳累,图二的短发好洗好干好打理,洗完不用太费精力,毛巾擦擦吹风机好歹吹两下就ok了。所以我大概率就是图二的发型。

再说饰品,图一的项链很抢眼,很显气质,很好看,这是实话。但是,夏天,热乎乎的,一动就一身汗的时候,脖子上的项链显得格外累赘,粘皮肤,不舒服。所以我大概率不会戴这些东西。

再说衣服,图一的裙子知性优雅大方,特别特别好看,这是实话。但是累了不能蹲下歇一会儿,坐下时也不能坐太矮的小马扎小板凳,舒适度远不及图二。所以我大概率是选择图二,凉快舒适随意,对身材包容性又高,红红绿绿喜气洋洋,站累了就蹲一会儿,蹲累了就坐一会儿。

最后说鞋子,图一的鞋精致得体有气质,好看,这是实话。但是,对老年人并不友好,那么细的跟,还那么高,走起路来不仅累也不安全,容易崴脚。图二就不一样了,鞋子虽然是丑了点,但是舒适,不挤脚,走路安全,稳当。所以我大概率会选择图二,在舒适和美观方面我宁愿舍弃美观,在安全与危险之间我选择安全。

最后的最后,说说包包。图一的包好看是好看,但实用性不高。人老了,眼花了,出去时包里放一副老花镜,很实用很方便。还有一些自己的常用药品,都可以装包里。无纺布购物袋,轻便,容量大,必要时还可以垫在屁股底下坐下歇歇。最关键的是,就算忘在哪了再想起来回去拿大概率也丢不了。当年我公公一件破外套落在修自行车的那一整天,想起来时回去取,口袋里的三千块钱还原封不动。所以,我大概率也是提个大袋子就出门了。

大概率我老了就是这样。当然,如果再退回到二十多岁的时候,打死我我都不说我会是图二,打死我我都坚信自己老了以后是图一。

全部回复(8)
两张图根本没有什么可比性
2023-7-14 09:23:48 来自手机
回复 0
我老了绝对不会是图2这样,也不会是图一这样。这属于两个极端。我属于中间那种。
2023-7-14 09:26:31 来自手机
回复 0
其实图一那样凹造型很累的吧!偶尔捯饬一下还好,每天这样真的很累。而且人老了身材不是你想保持成图一那样就能保持的,更年期内分泌失调大部分人身材会像图二那样。其实无所谓了,只要健康快乐,怎么都行。说句悲观的话,以我们这代人的身体素质可能达不到图二那样,说不定在轮椅上。
2023-7-14 10:08:47 来自手机
回复 0
老了做到图一这样的也不难,我现在难就难在穿高跟鞋,稍稍高一点就受不了,巴不得天天穿球鞋。
回复 0
退休金决定是一图,还是图二
2023-7-14 12:54:58 来自手机
回复 1 0
小丸子 发表于 2023-07-14 09:26
我老了绝对不会是图2这样,也不会是图一这样。这属于两个极端。我属于中间那种。

体重是重点
你就看穿着
2023-7-14 14:02:07 来自手机
回复 0
财力物力人力都是因素
2023-7-15 08:50:55 来自手机
回复 0
风韵犹存第一图
2023-7-15 09:14:47 来自手机
回复 0