生活在吉安,爱上麦地网!

男人的十个目标,你完成了几个呢?

我觉得下得厨房和体重150就框死了很多男的,好多人甩手掌柜在家像大爷一样+胡吃海喝啤酒肚,不超过150斤除非矮。所以现在很多女的看似精其实傻,喜欢有钱的渣的,殊不知有钱人本来就不多,有钱也不是你的,更不会给你花。渣的更不用说,结了婚也管不住,一辈子长着呢,就慢慢享受精神身体长期折磨吧!谈恋爱可以吃外卖,不用做家务。但是人不可能吃一辈子外卖,一辈子不做家务。找了个渣男就等着一辈子淹死在没完没了的家庭琐事里喘气的功夫都没有,这可不是一天两天一个月,是一辈子做不完的家务,生了孩子不但累死你,渣男对孩子身心的影响更深远……反之,脚踏实地找个踏踏实实的男的不知道多香。
2023-7-14 08:24:11 来自手机
回复 1 0
有了目标,就不会迷失方向
回复 0
2023-7-14 11:21:15 来自手机
回复 0
其他都完成了。就是第十项,我156斤,但是我182公分,应该也算完成了吧。
回复 1 0