生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 好久没有把车停在天虹了,收费这么贵了吗?

灯笼芯 发表于 2023-7-13 15:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
7091 20
天虹的停车费现在这么贵了吗?4块钱一个小时,好久没有把车停天虹了,将近两个小时收了7块钱,这要是节假日带孩子去玩停一下午得不少钱吧以后停车都挺不起了

全部回复(20)
走两步停免费的吧
2023-7-13 15:36:59 来自手机
回复 0
之前吐槽城南的 广场也来了 这个收费真就离谱 看看隔壁沃尔玛 就便宜多了~~~
回复 1 0
骑电动车去,免费停,不肉疼。
2023-7-13 16:13:08 来自手机
回复 0
这就是作死,我之前都喜欢城南天虹买菜,好停车。现在都是去青石街
2023-7-13 16:15:31 来自手机
回复 0
不刮风下雨的,我还是喜欢骑电动车
回复 0
两个轮子的电动车靠谱!
回复 0
拣了芝麻丢了西瓜
2023-7-13 20:47:54 来自手机
回复 0
以前银卡两小时免费。我前几天到看电影,停了两小时多一点,竟然收9块钱。我昨天到客服部问,回答说7月1日开始,银卡半小时免费,超过了就收3块钱。然后每半小时2块钱。已经尽量不去天虹了。
2023-7-13 21:14:59 来自手机
回复 0
以前免费停啊。好久没开车去过了,一般都是步行过去。
2023-7-13 22:46:59 来自手机
回复 0