生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 请问各位麦友吉州区怎么申请公租房呢?

小麦霸 发表于 2023-7-12 17:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
15449 28
请问各位麦友吉州区怎么申请公租房呢?有前辈申请过的求告知,谢谢

全部回复(27)
公租房优先给那些离异没房产的妇女比较好。我打算自己房子留父母。不赞成他们申请公租房
2023-7-12 18:06:08 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-07-12 18:06
公租房优先给那些离异没房产的妇女比较好。我打算自己房子留父母。不赞成他们申请公租房

嗯呐,我帮我表姐问的,她就是是离异没房子
2023-7-12 18:15:34 来自手机
回复 0
小麦霸 发表于 2023-07-12 18:15
嗯呐,我帮我表姐问的,她就是是离异没房子

城南走一趟
现在这个要关系
看她们怎么说

2023-7-12 18:17:47 来自手机
回复 0
申请了也不一定会给你。
2023-7-12 18:32:28 来自手机
回复 0
公租房俗称公务员租的房子,普通老百姓就算了吧,不要去浪费精力。
2023-7-12 20:26:27 来自手机
回复 2 0
你以为你想申请就能申请?先查查自己有没有在吉安当官的亲戚
2023-7-12 20:57:10 来自手机
回复 1 0
两条和子,两盒茅子可以研究研究
2023-7-13 02:03:01 来自手机
回复 1 0
王思聪 发表于 2023-07-13 02:03
两条和子,两盒茅子可以研究研究

这是你说的话吗,你家那个万达能不能大一点啊
2023-7-13 04:04:45 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2023-07-12 20:26
公租房俗称公务员租的房子,普通老百姓就算了吧,不要去浪费精力。

进入新时代,中国共产党面临的执政环境是复杂的,影响党的先进性、弱化党的纯洁性的因素也是复杂的,因此,十九大报告提出新时代党建的根本方针是(      )。

A.坚持和加强党的全面领导               B.坚持党要管党,全面从严治党
C.以坚定理想信念宗旨为根基                D.不忘初心、牢记使命

谁给你点的赞
2023-7-13 04:17:58 来自手机
1 0