生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 井冈山大学附属中学公开招聘校长,年薪35万元!

twq1733 发表于 2023-7-13 11:35
要我就不会!年入百万还不满足?

所以你当不了官。喜欢躺平,要有奋斗精神。
回复 0
问世间… 发表于 2023-7-13 14:33
所以你当不了官。喜欢躺平,要有奋斗精神。

中国人就热衷于当官,为了自保,跳楼自杀,最后死无全尸,吉安还会有少吗?懂的都懂,何必呢?
回复 0
高级中学校长待遇得对标南昌市区高中。好人才在哪里都是宝,不能光喊口号。扪心自问,换您是一个每年几千个家庭期待的学校CEO,您觉得值多少年薪呢!或者,一个几千人永远盈利的公司CEO年薪多少合适呢!
公示的待遇不高,还得自身有情怀。
2023-7-13 23:19:34 来自手机
回复 0
说的是井冈山大学萃英学校吧,以前 井冈山大学附属中学与井大没有半毛钱关系。
2023-7-14 07:25:50 来自手机
回复 0
笑开怀 发表于 2023-7-14 07:25
说的是井冈山大学萃英学校吧,以前 井冈山大学附属中学与井大没有半毛钱关系。

井冈山大学萃英学校是井冈山大学萃英学校,井冈山大学附属中学(十一中)是井冈山大学附属中学,以前有可能和井大关系不强,现在还真的有半毛钱关系
回复 0
会游泳的猫 发表于 2023-7-12 22:17
一中调个副校长过来转正

谁要转这个正?市直高中跟区里的高中不是一个级别好吗?
回复 0
你好你早 发表于 2023-07-12 15:29
一个优秀的校长,决定一个好学校。重金选聘校长,为中共青原区委、青原区政府的重大决策点赞

廖警官去应聘吧
2023-7-15 20:26:58 来自手机
回复 0
春风十里不如你 发表于 2023-7-14 15:10
谁要转这个正?市直高中跟区里的高中不是一个级别好吗?

一中副校长正科,井大附中校长也是正科,同级别副职不如正职
回复 0

我不符合条件。
2023-7-15 22:26:35 来自手机
回复 0
笑开怀 发表于 2023-7-14 07:25

现在井大附中和井大有半毛钱关系了。
回复 0