生活在吉安,爱上麦地网!

求推荐,苹果6p手机用了6年多了,想换一个,哪里有合适的价格?

半夏醉心凉 发表于 2023-07-12 08:23
我也想买个美女自用机苹果11以上,128g以上的,谁手上有可以推荐一下,要原装机

为啥要美女自用苹果机?
2023-7-12 08:31:29 来自手机
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2023-07-12 08:22
厉害,我的6P都淘汰很多年了,当时电池不行才换的,其他啥都好。

我电池也是今年换的。
2023-7-12 08:52:16 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2023-7-12 08:31
为啥要美女自用苹果机?

估计有那种好味道
回复 0
至少要256g内存以上
2023-7-12 09:11:07 来自手机
回复 0
可以找我问问哦  价格绝对实惠
2023-7-12 09:50:55 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-07-12 08:23
我也想买个美女自用机苹果11以上,128g以上的,谁手上有可以推荐一下,要原装机

我有一个超靓机 可以私信我
2023-7-12 09:52:10 来自手机
回复 0
合适的价格可以考虑买个2手14的,银子有宽裕,等15把
回复 0
此外 DSCC 还发现,iPhone 15 系列的面板订单中,Pro 型号的比例也高于去年同期的 iPhone 14 系列。报告称,“在 6 月至 7 月期间,iPhone 15 系列的面板出货量中,Pro 型号占 58% 的份额,而去年同期的 iPhone 14 Pro 型号仅占 43%。”

与此同时,DSCC 还观察到,6 月份的 iPhone 14 系列面板出货量较去年同期的 iPhone 13 系列下降了 22%。

对 iPhone 15 Pro 订单的重视反映了苹果在去年秋季推出 iPhone 14 Pro 后需要对产品组合进行调整。此前,iPhone 14 Pro 发布后的需求大大超出了苹果的预期。

你看。 库克真低谷中国人智商
2023-7-12 10:51:10 来自手机
回复 0
建议13,我13pro换14pro还是觉得13pro好用
2023-7-12 11:11:16 来自手机
回复 0
出来了链接
这是顶配
买个毛线

2023-7-12 15:08:40 来自手机
回复 0