生活在吉安,爱上麦地网!

老妈为什么不用刀切豆角?也不让我用,非要用手撇豆角,真是搞不懂!

快乐的庭院 发表于 2023-7-10 20:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
15068 20
老妈为什么不用刀切豆角?也不让我用,非要用手撇豆角,真是搞不懂!明明用刀切要快很多,问她就说大家都是用手撇的,吃起来味道好!

我整个人都不好了,难道用刀切吃起来味道不好!味道是再炒的过程中才知好不好,又不是切的时候!

我妈可真能瞎扯啊!麦友们,你们做豆角的时候是用刀还是用手撇呢?

全部回复(20)
有虫怎么办?切成两截,你吃完半截再吃另外半截。
2023-7-10 20:32:19 来自手机
回复 3 0
我觉得豆角,空心菜梗,包菜都是手摘的好吃
2023-7-10 20:40:54 来自手机
回复 4 0
好比手撕包菜比刀切好吃,道理差不多吧
2023-7-10 20:41:24 来自手机
回复 4 0
Sabrina张某某 发表于 2023-07-10 20:40
我觉得豆角,空心菜梗,包菜都是手摘的好吃

一看就是资深吃货
2023-7-10 20:58:16 来自手机
回复 2 0
我是用刀切的。
2023-7-10 21:01:18 来自手机
回复 3 0
我来详细的告诉你吧。,像包菜,空心菜梗,豆角如果用手撇的话里面的纤维是不规则的断开,所以更有味道。相反如果用刀切的话是平整的断开那样口感相对来说没有手撇的好吃。
2023-7-10 21:07:01 来自手机
回复 5 0
我有时刀切有时手动,实在吃不出两者区别
2023-7-10 23:29:36 来自手机
回复 3 0
一直用手掰的
2023-7-11 05:24:05 来自手机
回复 3 0
Z..
用刀没灵魂
2023-7-11 05:30:19 来自手机
回复 3 0