生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 每次出门都和搬家一样 有没有同款?

瑞幸幸 发表于 2023-7-10 14:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
16181 29
很多人出门都是轻装上阵 能不带的都不带 我就恰恰相反 我每次出门 不管去多久 一定要把能用得上的东西全部带齐 这样才感觉有安全感

住酒店 除了常规的 拖鞋 洗漱用品  洗脸巾浴巾 马桶垫 晾衣架 雨伞 药品 护肤品这些 我连床上用品都要自己带 买了几套纯棉的可拆卸的床上四件套 挺好的 比一次性的要舒服很多~~ 折起来也不算很大  酒店的东西我基本都不会碰 冬天还要自己带个折叠烧水壶。如果路上行程久一点的话 还要带上U型枕 小毯子 ~~鞋子要带几双 冬天的衣服都要每天不重样的 。有一年我甚至带了一个锅 因为我想吃火锅~~~~  

每次出门真的跟搬家一样 旅行箱 双肩包都要用上 但是我不管去哪 我都不买东西带回来 当地特产啥的 我是不会买的 我不愿意拎~~最多回家的时候 买2杯奶茶~~

全部回复(29)
我竟然不知道世界上有种东西叫折叠烧水壶。
2023-7-10 15:19:07 来自手机
回复 0
你是怎么做到一个包一个箱子就装下这么多的?
2023-7-10 15:19:56 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-7-10 15:19
我竟然不知道世界上有种东西叫折叠烧水壶。

现在的东西五花八门 只有我们没见过的 没有他们做不出的
回复 0
就这两个包能装下这么多东西?
回复 0
问世间… 发表于 2023-7-10 15:20
就这两个包能装下这么多东西?

可以的 我这个箱子和包包 容量巨大 我都是压缩后再放进去的
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-7-10 15:19
你是怎么做到一个包一个箱子就装下这么多的?

真空压缩袋
回复 0
我就想知道床单,被套是一次性的吗?如果不是,还不是一样要与酒店的被子接触,不可能就在外睡一晚吧。
回复 0
去哪里旅游呀?
回复 0
江吉平 发表于 2023-07-10 15:36
我就想知道床单,被套是一次性的吗?如果不是,还不是一样要与酒店的被子接触,不可能就在外睡一晚吧。

哈哈哈
2023-7-10 16:05:44 来自手机
回复 0