生活在吉安,爱上麦地网!

吉安估计也要出台政策了。

整天盯着老百姓口袋里面的那点钱,公信力低不是没有原因的
2023-7-10 13:42:08 来自手机
回复 4 0
吉安凡子 发表于 2023-7-10 08:07
骑电动车无证,罚款500元,符合规定吗?

我说符合就符合,不符合也符合,你最好少哔哔。
回复 1 0
辜师傅 发表于 2023-7-10 13:42
整天盯着老百姓口袋里面的那点钱,公信力低不是没有原因的

你都说了公信力低,那不是还有公信力嘛。
回复 1 0
吉安凡子 发表于 2023-07-10 08:07
骑电动车无证,罚款500元,符合规定吗?

我在井开区深圳大道被抓过一次,也是500,再加不带头盔20,一起520
2023-7-10 14:03:29 来自手机
回复 0
2轮电动车都要搞
2023-7-10 14:52:38 来自手机
回复 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-7-10 14:03
我在井开区深圳大道被抓过一次,也是500,再加不带头盔20,一起520

电动车500?开奔驰宝马奥笛的都不一定罚那么多呢?这些无耻的***就是来搞钱的!穷人本来就运气不好,运气不好的时候任何一根稻草都足以压垮,更别说罚500了,这简直就是捅了几十刀的感觉
回复 1 0
30年的职业驾驶员,为政府不知道贡献了多少,说起来都是泪。真是辛苦,高风险的钱。
回复 0
有次行驶在万安到遂川的高速上,后面来警车报我的车牌号,叫靠边停车。我正常行驶,只好服从交警指挥,靠边把车停下。两交警围着车转了两圈,没挑出问题,最后说我污损牌照。交警是从后面叫我的车牌停车,我污损牌照你怎么叫得出我的车牌?把我的驾照.行驶证扣了,三天内到巾石他们队里去处理。把货卸了放空去处理,那趟车钱没赚到,被憋了一肚子的气。
回复 0
海木 发表于 2023-07-10 15:28
电动车500?开奔驰宝马奥笛的都不一定罚那么多呢?这些无耻的***就是来搞钱的!穷人本来就运气不好,运气不好的时候任何一根稻草都足以压垮,更别说罚500了,这简直就是捅了几十刀的感觉

捅了你,还得忍着,没办法
2023-7-10 16:09:45 来自手机
回复 1 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-7-10 16:09
捅了你,还得忍着,没办法

逆行罚我50,我都恨不得戳骨洋灰.你要罚款就要公平公正,而不是满大街违规没人管,看谁不顺眼,看谁老实倒霉就去敲诈勒索!能服人则无怨,不能服人则后果自负.别以为穿一身制服代表国家就可以暗中干些恶心人的勾当,下流无耻的东西人人得而诛之
回复 0