生活在吉安,爱上麦地网!

青原区多了个阳明中学的优势初显

zhbinb 发表于 2023-07-08 08:13
阳明中学这么远,岂不是都要住校

是啊,所以还是你看问题严谨,因为住校,所以有些学生反而不适应。有些学生是适应走读,有些是适应住校,不能一概而论,还是要根据孩子自身情况选学校。
2023-7-8 09:45:44 来自手机
回复 0
吉州区高铁那里的实验高中有没有进展?什么时候能招生?一招生吉州区也会大幅提高普高录取吧
回复 0
高铁实验中学计划是明年招生。
回复 0
Zergling 发表于 2023-7-8 10:09
高铁实验中学计划是明年招生。

高铁高中现在在建吗?明年招生来的及吗?
回复 0
向阳花开 发表于 2023-7-8 10:18
高铁高中现在在建吗?明年招生来的及吗?

已经在施工了,制定的计划就是这几个月施工完,明年9月开学。
建设的快慢主要是资金到位,只要资金到位,建设肯定不会慢的,建的太慢都是资金不到位的情况。
回复 0
清风自来 发表于 2023-07-08 00:04
你觉得阳明中学和井大附中是你的终极目标开心就好。我只认一中、鹭中,几十年前一中鹭中只招几个班我都能上,现在一个学校招十几、二十个班,我凭什么给自己孩子定的目标不能上?

我草根移民东北福建海南高考,起点是你努力的终点
2023-7-8 13:00:28 来自手机
回复 0
君诤 发表于 2023-07-08 09:41
这是扯淡,第一届统招线705,均衡线642,连三中都差了几十分,怎么就接近七中。看问题怎么的也要实事求是啊。

三中跟十一中本科率差不多,杨明中学拥有比十一中更好的老师,硬件,管理,学风。比三中强是肯定的。
2023-7-8 13:13:05 来自手机
回复 1 0
阳明中学的水准最终还得等高考来检验!!新学校管理,学风有很多影响因素
回复 0
政策决定生源,生源决定成绩。阳明中学借一中声威今年截取两区747到755的普通中学的高分学生,听说还有县里慕名而来的没能上一中统招线的学生,成绩肯定好于三中十一中
回复 2 0
zhbinb 发表于 2023-07-08 08:13
阳明中学比井大附中好吗

和一中合作办学,还可以的
2023-7-8 15:48:52 来自手机
回复 0