生活在吉安,爱上麦地网!

青原区多了个阳明中学的优势初显

庐陵旧梦 发表于 2023-7-7 20:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
12080 30

全部回复(30)
成绩不拔尖的,青原区更容易上高中
2023-7-7 21:15:48 来自手机
回复 2 0
井大附中,今年高考的怎样。
2023-7-7 21:15:57 来自手机
回复 0
青原区努力啊,把阳明中学这张牌打好。
2023-7-7 21:25:54 来自手机
回复 3 0
河东吹不吹青原区的初中成绩好了?我早就说平均分能上重高?
回复 0
清风自来 发表于 2023-07-07 23:27
河东吹不吹青原区的初中成绩好了?我早就说平均分能上重高?

按照现在的趋势,河东已经不用吹了,读三中的分数直接读杨明中学了,但是杨明中学对于三中属于碾压级
2023-7-7 23:42:50 来自手机
回复 2 0
沃似尼爹 发表于 2023-7-7 23:42
按照现在的趋势,河东已经不用吹了,读三中的分数直接读杨明中学了,但是杨明中学对于三中属于碾压级

你觉得阳明中学和井大附中是你的终极目标开心就好。我只认一中、鹭中,几十年前一中鹭中只招几个班我都能上,现在一个学校招十几、二十个班,我凭什么给自己孩子定的目标不能上?
回复 0
清风自来 发表于 2023-07-08 00:04
你觉得阳明中学和井大附中是你的终极目标开心就好。我只认一中、鹭中,几十年前一中鹭中只招几个班我都能上,现在一个学校招十几、二十个班,我凭什么给自己孩子定的目标不能上?

不需要你觉得,现在大家觉得就可以
2023-7-8 00:48:40 来自手机
回复 1 0
沃似尼爹 发表于 2023-7-8 00:48
不需要你觉得,现在大家觉得就可以

不是说了你开心就好啊。
回复 0
王码 发表于 2023-07-07 21:15
井大附中,今年高考的怎样。

二本线466个(不含艺术类)
2023-7-8 01:16:16 来自手机
回复 0