生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市2023年中心城区普通高中录取分数线公布

沃似尼爹 发表于 2023-7-7 23:37
今年吉安县分数跟吉州区差不多了,没啥优势

我没说过吉安县有优势,我是回复那个说青原区比县里还低的帖。吉安哪个县城的成绩比你们青原区差?什么叫比县里还低?看不起谁啊?你不明所以就别瞎哔哔了好吗?
2023-7-7 23:45:10 来自手机
回复 0
吉州区城区中考属于地狱模式。双减政策大改革,中考题太简单,重点名校初中不再有绝对优势了,往年自信50%学生能上重点高中,加上三中普高,升学率达70%以上,现在班主任预计今后50%上高中(含三中普高)算不错了,也就是说重点初中至少也有一半学生考不上高中。
2023-7-8 00:19:37 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-07 23:45
我没说过吉安县有优势,我是回复那个说青原区比县里还低的帖。吉安哪个县城的成绩比你们青原区差?什么叫比县里还低?看不起谁啊?你不明所以就别瞎哔哔了好吗?

青原区现在是比县低,这是事实
2023-7-8 00:49:24 来自手机
回复 0
小孩小学成绩一般就需要去青原区买房,保留希望
2023-7-8 03:51:20 来自手机
回复 1 0
陈陈 发表于 2023-07-07 20:43
统招和均衡就差二十分

是,记得往年不止这个分差呢,说明高分段不是特别多。
2023-7-8 06:08:30 来自手机
回复 0
青园区读高中就是死路一条,2000个学生也考不到100个
2023-7-8 06:34:47 来自手机
回复 0
xiaokang56642 发表于 2023-07-08 06:34
青园区读高中就是死路一条,2000个学生也考不到100个

对你说的对,我也这样认为。
2023-7-8 06:39:53 来自手机
回复 0
沃似尼爹 发表于 2023-7-8 00:49
青原区现在是比县低,这是事实

我说你看不懂我的意思就别回复了好吗?
2023-7-8 06:43:08 来自手机
回复 0
如果时光 发表于 2023-07-08 06:08
是,记得往年不止这个分差呢,说明高分段不是特别多。

去年相差40分,今年相差20分,说明今年高分人数扎堆,读书越来越卷,有可能明年相差10分,后年相差5分。
2023-7-8 07:27:37 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-07-08 07:27
去年相差40分,今年相差20分,说明今年高分人数扎堆,读书越来越卷,有可能明年相差10分,后年相差5分。

分数拉不开,很相近。
2023-7-8 07:31:28 来自手机
回复 0