生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市2023年中心城区普通高中录取分数线公布

牛牪犇 发表于 2023-07-07 21:10
哪位大圣说的吉州区只有学区房青原区没有学区房?

青原区学区房更值钱
2023-7-7 21:19:20 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-7-7 20:55
青原区城区录取分数线比县里还低

什么叫比县里还低,看高考成绩就知道了,是不在你眼里县里这么不堪?很多县里的中学都是省重点,市里除了两所市直其他学校有什么优势吗?
2023-7-7 21:32:10 来自手机
回复 1 0
有知道一中七中什么时候摇号吗
2023-7-7 21:38:05 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-07 21:32
什么叫比县里还低,看高考成绩就知道了,是不在你眼里县里这么不堪?很多县里的中学都是省重点,市里除了两所市直其他学校有什么优势吗?

三中也是省重点
2023-7-7 21:59:03 来自手机
回复 0
整个江西都在卷
高考录取分数线的录取率比其他省份都低,录取分比谁都高,想要考个好大学,初中就要开始拼了!

2023-7-7 22:06:54 来自手机
回复 0
沃似尼爹 发表于 2023-7-7 21:59
三中也是省重点

跟县城中学比有优势吗?
2023-7-7 22:32:06 来自手机
回复 0
xiaokang56642 发表于 2023-07-07 20:41
751能读市直高中吗?

不能,要755
2023-7-7 22:48:38 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-07 22:32
跟县城中学比有优势吗?

阳明中学肯定不会有太大劣势,关键人家进去的分数低,如果进去分数高,选一中七中就是了
2023-7-7 22:54:08 来自手机
回复 0
沃似尼爹 发表于 2023-7-7 22:54
阳明中学肯定不会有太大劣势,关键人家进去的分数低,如果进去分数高,选一中七中就是了

行行行你们好厉害行了吗?一天天的看不起县里,牛逼行了吗?
2023-7-7 23:26:42 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-07-07 23:26
行行行你们好厉害行了吗?一天天的看不起县里,牛逼行了吗?

今年吉安县分数跟吉州区差不多了,没啥优势
2023-7-7 23:37:45 来自手机
回复 1 0