生活在吉安,爱上麦地网!

这样的形式主义有何意义?

赣江七号 发表于 2023-07-07 12:31
移动电信是先打电话跟你说,如果接到调查电话回答满意将获得两百元话费,不知大家接到承诺两百元的电话没有?

从没兑现过
2023-7-7 13:12:43 来自手机
回复 0
吃个万安鱼头和泰和乌鸡汤都不容易
明明是无限硒望。总不能限交通便捷吧
我到巴不得来五指峰开几个门面。那就很近了。
2023-7-7 13:12:51 来自手机
回复 0
这个真的是没啥用,上次10086打电话给我回访,我直接差评,然后他们客服经理就打电话给我,到最后也还是没解决,让我先看看
2023-7-7 13:27:27 来自手机
回复 2 0
以前有微服私访一说,现在难道都是坐办公室看下面交上去的数据和报告吗?建议领导多坐出办公室到大街上问问现在老百姓到底生活得怎么样吧
2023-7-7 13:41:35 来自手机
回复 1 0
特种(学历)证 发表于 2023-07-07 13:41
以前有微服私访一说,现在难道都是坐办公室看下面交上去的数据和报告吗?建议领导多坐出办公室到大街上问问现在老百姓到底生活得怎么样吧

他们知道我们知道他们在说谎!
2023-7-7 14:35:43 来自手机
回复 4 0
我每次接到电话都照实回复!群众的满意度是靠实打实的工作赢来的;而不是靠临时“抱佛脚”做工作得到的!
2023-7-7 15:08:43 来自手机
回复 4 0
国企央企也一样这样搞,而且搞的风生水起!大环境是这样,老百姓只能老老实实纳税看它们表演!
2023-7-7 15:30:35 来自手机
回复 2 0
上有所好下必甚焉,楚王好细腰,宫中多饿死。
回复 1 0
现在满意度考核不看得分看排名,加剧了这些单位想尽一切办法去拉高满意度。
2023-7-7 17:13:09 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-07-07 15:08
我每次接到电话都照实回复!群众的满意度是靠实打实的工作赢来的;而不是靠临时“抱佛脚”做工作得到的!

这个勤廉电话体制内的不能实说吧,后果很严重。
2023-7-7 18:02:48 来自手机
回复 0