生活在吉安,爱上麦地网!

我就想问问这算不算乱罚款

但是你都承认自己被抓到逆行,罚你肯定是没错。
2023-7-4 13:28:58 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-7-4 13:33:38 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-7-4 13:02
法律的意义在哪里?就在于对每个人的行为的高度规范,在于不存在空间和死角。依法治国的最大障碍就在于公民 ...

罗子山路段非机动车道逆行司空见惯从未见交警管过,学府一号都算郊区了路又宽又偏僻又没几辆车,截停我一个骑共享单车的说我逆行罚50,这换谁不来火.该管的不管,专门在无人处耍威风何来信服力
回复 0
抓你罚款一点问题都没有。
回复 1 0
这个可以申诉的,申诉不通过再向法院起诉。法律规定是罚5块钱到50块钱之间,你这个路段按情节来说最多罚十块,罚50属于顶格处罚,诉求是要求罚十块,然后提供一段五分钟的视频,证明你所说的车流量稀少,然后写一份保证书,说已认识到错误,保证下次不逆行了。
2023-7-4 13:45:20 来自手机
回复 0
2023-7-4 13:46:56 来自手机
回复 0
你违法了处罚就有依据,看到远远躲开就是
2023-7-4 13:49:53 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-7-4 13:45
这个可以申诉的,申诉不通过再向法院起诉。法律规定是罚5块钱到50块钱之间,你这个路段按情节来说最多罚十 ...

钱是小事我已经扫码给了,就是觉得莫名其妙,因为城北大转盘那里电动车逆行是不是司空见惯!有人管就不是这样.我天天走我不知道吗?但交通繁忙之地我从不逆行.凭什么学府一号那么偏的地方我就图个方便逆行了,远远的对面驶过两个交警把我拦了罚50.换谁谁想的通?你这是影响老百姓正常生活,你这叫老百姓如何辨别?偏僻之地要守法,人多的地方不用守法,法不责众?
回复 0
不管在哪里该遵守交规就遵守
2023-7-4 14:04:16 来自手机
回复 1 0
我可以理解成你不是对交警罚你款而愤怒,只是为罚你却不罚别人而感到愤懑?
回复 0