生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 咨询关于电动车的行车规矩

下车推行就算行人了。可以说车坏了
2023-7-4 16:24:48 来自手机
回复 0
差身点 发表于 2023-7-4 12:45
井冈山大道阳明路路口可以你说的这种方式直接敉罚?笔被剐???虬呗硐撸?愕接实绱舐ヂ房诤图?荽蟮姥裘� ...

不同时间井冈山大道阳明路口也有不同,我经常在新华书店这边经斑马线到对面去被交警拦住,最后硬生生等三个红灯才转过去!
回复 1 0
存在。但是为了方便出行,非高峰期时段绿灯还是可以走的
2023-7-4 18:37:22 来自手机
回复 0
非机动车道一大堆减速带真是害人不浅,特别是井冈山大道吉福路这一段,震的人车都要散架了,还有下雨天,摔过不少人
2023-7-4 23:46:02 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-07-04 14:07
真人真事,仅供参考。在井冈山大道与鹭洲路交界处,我由南向北调头横穿井冈山大道,被交警拦下要求往前绕一圈调头,我下车推行,交警仍不让走,我告诉他我步行推车是可以走的,交警还是挡住不让走,就一定要我绕一圈,我正准备绕一圈后投诉这个交警乱指挥,因为我知道不服从交警指挥罚两百且申诉不会通过,交警的指挥只能服从后投诉不可以不服从的。正在这时又过来一名交警,我就跟他说我要过对面推车过去这个交警不让我过去,后来的这个交警说可以过去的,然后我就推车过去了,回头看,两名交警正在交流什么听不到。

辅警业务不熟
2023-7-5 07:56:16 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-07-04 14:07
真人真事,仅供参考。在井冈山大道与鹭洲路交界处,我由南向北调头横穿井冈山大道,被交警拦下要求往前绕一圈调头,我下车推行,交警仍不让走,我告诉他我步行推车是可以走的,交警还是挡住不让走,就一定要我绕一圈,我正准备绕一圈后投诉这个交警乱指挥,因为我知道不服从交警指挥罚两百且申诉不会通过,交警的指挥只能服从后投诉不可以不服从的。正在这时又过来一名交警,我就跟他说我要过对面推车过去这个交警不让我过去,后来的这个交警说可以过去的,然后我就推车过去了,回头看,两名交警正在交流什么听不到。

即便喝醉酒推行也可以。
2023-7-5 12:42:21 来自手机
回复 0
上次在吉安大桥东桥头,交警说我推电动车可以过斑马线到对面,骑车的话要绕一圈
2023-7-5 15:35:15 来自手机
回复 1 0
转弯上前 发表于 2023-07-04 16:26
不同时间井冈山大道阳明路口也有不同,我经常在新华书店这边经斑马线到对面去被交警拦住,最后硬生生等三个红灯才转过去!

是的,感觉这样很不合理
2023-7-7 23:50:21 来自手机
回复 0
不知道哪个领导坐在办公室闲着没事想出来的要绕一圈到对面去,新华书店阳明路口那里经常要等3个红灯过个马路,大夏天的在那里暴晒
2023-7-7 23:53:17 来自手机
回复 0