生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 初中毕业生,想打暑期工

平心静气 发表于 2023-7-4 09:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
7185 26
初中毕业生,男孩子,16岁,想找暑期工,l求推荐

全部回复(25)
00年初中时暑假做过搬运工,早上五点半到晚上八九点。       一身晒的脱皮。

我妈那时候看见我哭了,我也哭了,两个月800,钱被我妈拿走了,帮我保管。
2023-7-4 10:03:34 来自手机
回复 2 0
未成年人劳动保护法
2023-7-4 10:35:18 来自手机
回复 2 0
16岁就叫别人出来打工,你家是有多缺钱啊。
2023-7-4 10:43:37 来自手机
回复 1 0
不要和我们说锻炼,锻炼不怕现在一时半伙。真正爱孩子就让他大学毕业以后去工作。
2023-7-4 10:45:52 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-07-04 10:03
00年初中时暑假做过搬运工,早上五点半到晚上八九点。       一身晒的脱皮。

我妈那时候看见我哭了,我也哭了,两个月800,钱被我妈拿走了,帮我保管。

跟压岁钱的归宿一模一样啊
2023-7-4 10:46:33 来自手机
回复 1 0
小丸子 发表于 2023-07-04 10:43
16岁就叫别人出来打工,你家是有多缺钱啊。

体验生活,锻炼自己,总比在家闲着强。

和家里有钱没钱真没关系
2023-7-4 10:50:47 来自手机
回复 3 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-07-04 10:50
体验生活,锻炼自己,总比在家闲着强。

和家里有钱没钱真没关系

一看你家里就是穷苦老百姓的命。缺钱才会说这种话。反正,我不会让小孩去做这种事。一定是供到读完大学,他去找工作。
2023-7-4 10:53:13 来自手机
回复 2 0
除非是在亲戚开的地方,否则没有用人单位敢要。去图书馆更香吧
2023-7-4 11:12:21 来自手机
回复 2 0
初中毕业可以出去打工了,我父母就是这样干的,
回复 2 0