生活在吉安,爱上麦地网!

以往东门哥经常黑白鹭洲城南校区,这次城南七中用808市区最高分打了东门哥的脸。

匿名  发表于 2023-7-3 16:40:15 |阅读模式
18675 37
东门哥,请问你对此事怎么看,期待你的辩解。

全部回复(33)
吃得没事做,一天到晚匿名挑是非。最高分有个p用,综合分数上去没有?跳得越欢,事出反常必有妖,别的中学没说什么,新七中这么需要发帖死命宣传吗?
2023-7-3 17:13:41 来自手机
回复 9 0
这么急迫宣传,是城南学区房没卖出高价吧。别让人家七中老师来替你们背锅。
2023-7-3 17:15:32 来自手机
回复 2 0
东门哥不做声了,其实学校好坏还是要生源,随着入住率高,生源也好起来了,就跟以前八中一样,教育还是需要家庭支持,也需要孩子智商。
2023-7-3 17:34:35 来自手机
回复 0
808市区至少有四个
2023-7-3 17:43:09 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-7-3 17:52:24
醇酚醚 发表于 2023-7-3 17:43
808市区至少有四个

那四个,有官宣吗?有证明吗?目前我只看到了白鹭洲的官宣。
回复 0
在东门哥眼里,城南不论是建设还是学区都是不堪入目的那种,可是现实已多少次无情的左右开弓的打了东门哥的脸,不知道东门哥为什么承认别人优秀就那么难?哪怕一次也行啊,为什么一定要固步自封每天象个蛤蟆一样憋着一口气鼓吹自己东门最强最大宇宙第一才行呢?
回复 1 0
匿名 发表于 2023-07-03 17:52

晚上不行喊的声音才大
2023-7-3 21:06:21 来自手机
回复 1 0
白鹭洲老师很棒!城南校区真的让人刮目相看
2023-7-3 21:23:19 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-07-03 17:52

白鹭洲官网写了?去问问一中有多少个800的,808有没有,县股佬只有一套房子,圈子圈层太小了,穷还喜欢显摆,致命节奏
2023-7-3 22:09:23 来自手机
回复 2 0