生活在吉安,爱上麦地网!

防水试验结果-麦友来评断

需要返工吗这样
2023-7-2 17:21:51 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-07-02 17:03
跟我水平一样。做了个装不住水的水池。

天知道那人,这样做的换一个人来做,人家都不敢接这活儿!怕扯皮啊!真是想直接扣钱别做了,一个人开始做的东西不行再做还是不会行的。真是糟心!
2023-7-2 17:54:28 来自手机
回复 0

肯定要重做,但是感觉重做未必能做的好,这情况真的是糟心。
2023-7-2 17:57:05 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-07-02 14:33
人家说没关系,你觉得楼下的同意吗?让他自己去跟楼下的和物业解释,跟我没关系。楼下和物业过关我就没事,不然就他自己看着办。当初说的多狠现在脸打的多厉害。

各位即将装修的,一定要小心避坑。

欺负小女孩不懂是吗?
2023-7-2 18:29:40 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2023-07-02 18:29
欺负小女孩不懂是吗?

对,人家还挺嚣张的。
2023-7-2 18:46:04 来自手机
回复 0
失败了重新开始费事
2023-7-3 06:49:30 来自手机
回复 1 0
做事还是要找专业的,半桶水真的让人很难受
回复 1 0
最后这个看起来不是漏水,糊水泥的痕迹,开裂是真的没用,滴漏也是有问题,二次排水要做好,
回复 0
吉安是个拼音 发表于 2023-07-03 12:14
最后这个看起来不是漏水,糊水泥的痕迹,开裂是真的没用,滴漏也是有问题,二次排水要做好,

现在就是不知道怎么补救,这个人做事我已经不相信他了,做成这个屎样,还那么横。
2023-7-3 12:33:26 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-7-3 12:33
现在就是不知道怎么补救,这个人做事我已经不相信他了,做成这个屎样,还那么横。

开裂漏水的地方从新凿开,堵漏王封住水泥找平再做防水
回复 0