生活在吉安,爱上麦地网!

从河东骑到河西,碰到很多有趣的事和人,清凉的小姐姐、汽车如风的少年、代驾的宝妈…

左先生 发表于 2023-7-1 22:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
25236 18
自从买了四个轮子,很少骑两轮车骑这么远,从河东的瑞德广场骑到河西的壹街区,全程7.34公里,用时26分钟。今天晚上外面很凉爽,加上周末外出的市民比平时要多一些。

在吉安大桥东边等红绿灯时,看到一位穿着清凉的小姐姐骑手,成了这个路口最靓风景!

吉安大桥上一家三口骑着电驴从我身边路过,老婆带着父子俩,感觉很温馨很治愈很怀念!

北门街天一园西门:一位佝偻着身子的大姐推轮椅大步前进,想必轮椅上的大叔对她应该很重要吧

北门街北门医院附近:发现前面有一位骑车如风的少年,我在想是不是急着赶回家吃妈妈准备的美食。

一路上碰到很多我个人觉得很有趣的事和人:有为了帮丈夫分担压力代驾的宝妈,有老婆坐在电瓶车后座搂着老公哈哈大笑,有看破牵着孩子老公抱着孩子一家四口河边散步的……这才是我们的生活,我们都身边的人和事!

全部回复(18)
看到吉安大桥的电动车带孩子都担心,想想那些酒驾醉驾的疯子把护栏给撞断了,没事不要带孩子骑电动车在吉安大桥上晃,注意安全。
2023-7-1 22:14:43 来自手机
回复 1 0
很快你就看不到这些风景了。电动车不准带小孩……
2023-7-1 22:16:05 来自手机
回复 1 0
路途中楼主是否对一身材高挑模特般的老女人吹了口哨?
2023-7-1 22:43:23 来自手机
回复 10 0
夜幕下赣江两岸,那一隅的生活烟火
2023-7-1 22:43:51 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2023-07-01 22:16
很快你就看不到这些风景了。电动车不准带小孩……

实在想不通,越管越不方便,为啥还要这样管?
2023-7-1 22:44:43 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2023-07-01 22:43
路途中楼主是否对一身材高挑模特般的老女人吹了口哨?

我不做那种无聊之事,我只默默欣赏沿途的美景和趣事
2023-7-1 22:45:53 来自手机
回复 1 0
这帖子有烟火气
我晚上也经常骑免费的自行车去感受
2023-7-1 23:19:05 来自手机
回复 2 0
4块钱为什么我是3块钱
老司机比你快

2023-7-1 23:38:58 来自手机
回复 1 0
我们看到的风景不一样