生活在吉安,爱上麦地网!

赵一鸣零食的坑!味道是牛肉干的味道,但成分却是猪肉,你猪肉也就算了,你还这么贵

收好虚荣心 发表于 2023-7-1 18:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
21834 18
赵一鸣零食的坑!首先,店里有些东西确实便宜,而这也是店吸引人的地方。因为是个零食店,你不可能只买一样东西吧,问题就在别的东西,店里的有些东西是杂牌,但是卖的贵,我就没仔细看,就上当了!味道是牛肉干的味道,但是成分却是猪肉,你猪肉也就算了,你还这么贵!麦友们下次要小心!

全部回复(18)
这个不好喷,配料表是猪肉,人家也没说是牛肉啊,
2023-7-1 18:21:06 来自手机
回复 2 0
还好吧
买过几次
有什么说的 我都说了这种店只会多
2023-7-1 18:29:31 来自手机
回复 1 0
所有的这种零食店都是这种套路,大牌低价引流,杂牌高价赚钱
2023-7-1 18:30:04 来自手机
回复 2 0
我买的200+多的牛肉干,本人觉得不好吃,也就那样
2023-7-1 18:49:26 来自手机
回复 1 0
这就是科技与狠活,放多了会吐沫子!
回复 1 0
这个楼主有点强词夺理。假如你说东西质量差那还说得通理由,可这样说实在是说不通。人家又没说是牛肉干,只怪你眼神不大好,或者说楼主读书考试时是不是经常看错题目啊,呵呵
2023-7-1 19:03:41 来自手机
回复 7 0
没去过这些网红店
2023-7-1 19:28:16 来自手机
回复 0
猪肉水分76%,相当于4斤肉做1斤,加上其他生产成本,卖这个价正常,牛肉卖这个价就不正常了
2023-7-1 19:55:11 来自手机
回复 1 0
楼主,人家也没跟你说是牛肉干吖,写的清清楚楚,明明白白,明码标价,喜欢就买,不喜欢就不买,这有什么喷的,格局要打开一点
2023-7-1 20:19:23 来自手机
回复 2 0