生活在吉安,爱上麦地网!

中考没考好该如何选择?

其实都三校生是个不错的选择,虽然可选的大学就省内的少数几个,但是学的内容简单一些,努力一点希望还是很大,读民办普高,考得好的,一般也只能是省内的二本,难度比三校生大多了。三校生的大学文凭和普通高校是一样的,只是很多人现在还不接受这种方式而已,都是按照上高中考大学这个模式

2023-7-2 22:57:16 来自手机
回复 0
新一号 发表于 2023-7-2 22:50
因为吉水只有两个公办高中

两个公办高中的分都这么低,还扯什么低一点,多几所不是分数更低。
回复 0
A戴 发表于 2023-7-2 06:59
吉安老表就喜欢读书,不读就不要活了吗

去年你家娃中考的时候你可不是这么说的
2023-7-3 07:35:28 来自手机
回复 0
县中很强,抓的也严,我女儿同学在吉安县中,初一就说学校开始周六补课了,现在初二暑假也要补课,卷不同,但每次比我女儿多十几到二十几,排名跟我小孩在学校差不多
2023-7-3 07:52:32 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2023-7-2 22:43
低一点?扯吧,朋友的小孩在吉水今年中考699分,说进吉水一中稳了,市区一中、白鹭洲边都趟不上,进三中别 ...

不可能吧,699那么稳
回复 0
louisxiao 发表于 2023-7-3 11:15
不可能吧,699那么稳

进县中是稳啊,但如果在市区一中、七中的边都挨不上,去年市区重高的均衡线都745,今年肯定更高。所以说不是低一点。
回复 1 0
清风自来 发表于 2023-7-3 11:28
进县中是稳啊,但如果在市区一中、七中的边都挨不上,去年市区重高的均衡线都745,今年肯定更高。所以说 ...

今年吉安县700分以下的三中都难进
回复 0
平心静气 发表于 2023-07-01 15:52
民办高中怎么收费?

看学校情况,学费在5000以上,基本是5000-10000这个区间,高中住宿生大概这样的学费,现在都在预招,有意向的学校尽早去报
2023-7-3 19:36:39 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-7-2 09:27
去年青原区井大附中高一录取分数线619分。

井大附中吉州区的也会录取吗
回复 0
果小妮子 发表于 2023-07-04 10:49
井大附中吉州区的也会录取吗

看学籍,要求青原城区学籍,吉州城区学籍只能考三中。
2023-7-4 10:59:16 来自手机
回复 0